百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请辞,就我这脾气早晚给百分在外面得罪人

超级版主

前几天看一帖子口气像大爷让洒家好生不爽就直接告诉他仔细看设置并删除帖子,今天发现此人就跑去知乎喷百分。。。
我有罪,我悔过,我没ADMIN那么好的脾气,我不配当超超超级到发绿的版主,别人还以为我代表官方,就因为这个直接卸载浏览器,是我给百分招黑了

所以请求撤消我的版主,Q群好像也被设管理,因常年不再发言也请一并取消,让我回归普通用户行列,给我一次改过自新的机会重新做人!

注册会员

特别是查询很难查询的资料的时候
经常打开很多页面
我经常用的就是  把重要的拖出来 单独一个窗口
或者  打开的多了  就会经常用到这三个功能
可惜好像没有快捷键

金牌会员

“顾客虐我千百遍,我待顾客如初恋”,这是一种态度,也是一种胸怀(不跟TA一般见识的大度)。

不过版主“知错能改善莫大焉”,还是好版主!水木然曾说过:“凡事都能从自己身上找问题,将无比强大!”

1万

超级版主

(^^ゞ

qq9836 发表于 2020-9-5 03:08
特别是查询很难查询的资料的时候
经常打开很多页面
我经常用的就是  把重要的拖出来 单独一个窗口

下个版本会加入的。
¯\(°_o)/¯

超级版主

光机还是非常可爱的!  不过其实你丢一个URL给它, 它自然会懂
chrome://settings/cbTabOptions#勾选这里:~:text=标签最小宽度

不过此URL需要 百分浏览器 V4.2.10.171以上版本的API才有特效

另外从它语气可看出, 确实自命不凡似的, 它用了几十个浏览器, 我不觉得它用得精,
用得是很多但没有一个用得精, 而且对Chromium内核它懂多少?
你叫它来跟我说啊, 看谁更懂浏览器, Chromium内核有很多隐藏的好用神技特技它懂吗?
它只是用国人的思维, 并不是全球思维去看待一个事.
用得多并不代表就怎么了, 从它贴子语气其实可见它只是停留在表面使用, 并没有真正触及到Chrome核心体验,
用得多的用户更烦, 老是希望什么国内那个这个浏览器有这有那功能什么的.
重要的是不清楚每个浏览器的自身定义方向, 所以完全不觉得它体验有多好.

ps, 光机喝杯零下-35度冰水静思一下, 主要是天气太热了, 暂时不让光机发绿, 等秋天来临再让你绿起来

2万

管理员

没关系,保持你的风格,我欣赏你
QQ(2530160833)

超级版主

Admin 发表于 2020-9-5 23:32
没关系,保持你的风格,我欣赏你

不行的  我决心已定

2万

管理员

時光機 发表于 2020-9-5 18:33
不行的  我决心已定