百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

之前有人推荐kinza,我觉得还是不行

匿名  发表于 2020-10-6 15:03:20 |阅读模式
用了10分钟
确实跟cent没什么区别,平时常用的功能都有
但一开书签 居然是单排滚动型的 我吐了
一个文件夹就两百多个书签你让我每次都慢慢滚吗
好像没见到浏览器静音这个功能,cent默认在右上角的那个图标
这样看小电影就方便多了
暂时就这两点,决定我不会用下去了
继续留守cent

超级版主

我没用Kinza浏览器, 不知情况, 但一个大软件试用一会儿其实也不足于说明什么情况, 有的东东或细节上, 可能有提供ON/OFF选项, 只是一时半会没找到或不知道而已.

匿名  发表于 2020-10-6 15:49:44
kinza默认安装在C盘且不能修改,这点不太喜欢。
功能相对cent来说少了一些,多了一个对我来说没用的RSS功能。
唯一的优点就是更新比cent积极一些?

论坛元老

人家不能禁用DirectWrite,当然有能力更新得快,然而就这点已经导致用不了

顺便,UniversalExtractor可以解包的,不用装到C盘

还有,新软件选项设置全部逛一遍才开始用叫做试用,不然只能叫体验一下默认设置

金牌会员

kinza只是chrome的替代品,但不是cent的替代品,仅适合追新内核的人使用,但是为何不用edge呢?

匿名  发表于 2020-10-6 16:09:45
gh0ul 发表于 2020-10-6 16:06
人家不能禁用DirectWrite,当然有能力更新得快,然而就这点已经导致用不了

顺便,UniversalExtractor可以 ...

禁用DirectWrite有什么用?

匿名  发表于 2020-10-6 16:11:00
游客 222.168.149.x 发表于 2020-10-6 15:49
功能相对cent来说少了一些,多了一个对我来说没用的RSS功能 ...

可以用 7 ZIP 解压直接放任何盘用,跟 cent 一样没区别。只不过 user data 默认在C盘。这个要转移时 单独拷出来就好了。

中级会员

游客 222.168.149.x 发表于 2020-10-6 15:49
功能相对cent来说少了一些,多了一个对我来说没用的RSS功能 ...

要说唯一的问题就是 改了默认搜索引擎后,无法自定义九宫格了,还没找到办法解决。

论坛元老

游客 112.10.79.x 发表于 2020-10-6 16:09
禁用DirectWrite有什么用?

可以让Mactype接管渲染字体,从而达成字体抗锯齿的效果

匿名  发表于 2020-10-6 21:43:27
不是,就这两点可以让我放弃了
再体验下去也没有必要吧
现版本的cent已经符合我使用需求 还是老老实实用下去算了