百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

之前有人推荐kinza,我觉得还是不行

新手上路

反正用了十几分钟就卸载了。
百分对我来说仍然是最好用的浏览器,更新是慢,不过也能接受。毕竟百分是少有的能关闭directwriteG^G内核浏览器之一了,而且已经更新了,论坛有发布85版本了。
directwrite就是辣鸡,不管怎么调校,网上能搜索的方法都试过了,包括油猴使用加粗字体脚本,Stylish,苹方字体调用,依旧辣眼睛,时间一长眼睛就酸。不如mactype渲染后的字体
百分自带的功能对我来说正好,不用自己找各种插件,也很省心,下G^G和edge还得自己一个个搜插件。
比如鼠标左键双击关闭标签页,G^G和edge是滑轮键关闭,很不习惯。还有恢复关闭标签,这两个浏览器还得要按ctrl+shift+t,要么自己找插件,我下了好几种,都不满意。

高级会员

第一点确实是刚需 只能说之前用chrome勉强能适应 现在用了cent再让我回去那是万万做不到的

还有这个标签栏自动隐藏 给我的小屏幕提供了一定沉寂感

作者还真是懂我们这些技术宅的小心思呢

高级会员

Silence 发表于 2020-10-7 20:51
反正用了十几分钟就卸载了。
百分对我来说仍然是最好用的浏览器,更新是慢,不过也能接受。毕竟百分是少有 ...

我跟你一样 也试了很多

我都快习惯那恶心的渲染了

今天看到这个帖子 原来解决这个问题是这么地简单啊 cent牛逼

匿名  发表于 2020-10-26 10:43:30
不会动手的人不会用kinza而已  kinza安装好复制一下就绿色版的了 安装的可以卸载 可以用--user-data-dir 指定配置文件 kinza本身也有网页缓存路径指定

匿名  发表于 2020-10-26 11:46:14
jkwtbmyz 发表于 2020-10-7 21:26
第一点确实是刚需 只能说之前用chrome勉强能适应 现在用了cent再让我回去那是万万做不到的

还有这个标签 ...

书签栏自动隐藏吧?

匿名  发表于 2020-10-26 12:41:52
游客 111.60.85.x 发表于 2020-10-26 10:43
不会动手的人不会用kinza而已  kinza安装好复制一下就绿色版的了 安装的可以卸载 可以用--user-data-dir 指 ...

加参数设置不了默认浏览器。

金牌会员

唯一的优点就是更新比cent积极一些