百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

测试版(4.3.9.182)

匿名  发表于 2020-11-10 15:06:20
zlq_hysy 发表于 2020-11-10 14:11
测试一下这个视频。https://www.bilibili.com/video/BV1Zx411H7jU?from=search&seid=12853879123890338889 ...

哥们,非常感谢您回复我,110#、111#、112#、114# 论述已经准确

为啥还需要重复提供录屏材料,麻烦完整看完上下文,并且自己进行测试

匿名  发表于 2020-11-10 15:09:01
zlq_hysy 发表于 2020-11-10 15:01
我这里的百分按F11进入全屏模式,win8.1是可以隐藏任务栏的。

我是 Win 10 系统,而你是 Win 8.1,感谢哥们的回复和测试

结合我的论述,有可能是 86 新版内核在 Win 10 下全屏问题

新手上路

请问,之前使用的便携版,要升级(还是便携版)的话怎么转移先前的应用数据呢?

匿名  发表于 2020-11-10 15:54:11
长夜 发表于 2020-11-10 15:24
请问,之前使用的便携版,要升级(还是便携版)的话怎么转移先前的应用数据呢? ...

复制原便携版目录下的User Data文件夹,覆盖新便携版的对应文件夹

新手上路

游客 58.62.207.x 发表于 2020-11-10 15:54
复制原便携版目录下的User Data文件夹,覆盖新便携版的对应文件夹

靠,我没这个文件夹。年代久远忘了,我这个好像是安装版。那数据在哪里呀?

匿名  发表于 2020-11-10 16:51:39
长夜 发表于 2020-11-10 16:47
靠,我没这个文件夹。年代久远忘了,我这个好像是安装版。那数据在哪里呀? ...

chrome://version/里的个人资料路径就是

匿名  发表于 2020-11-10 16:54:03
长夜 发表于 2020-11-10 16:47
靠,我没这个文件夹。年代久远忘了,我这个好像是安装版。那数据在哪里呀? ...

跟Chrome差不多吧
安装版chrome的是在
C:\Users\用户名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data

新手上路

游客 58.62.207.x 发表于 2020-11-10 16:54
跟Chrome差不多吧
安装版chrome的是在
C:%users\用户名\AppData\Local\Google\Chrome%user Data ...

多谢!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

游客 120.194.4.x 发表于 2020-11-10 16:51
chrome://version/里的个人资料路径就是

多谢!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2020-11-10 17:21:16
win10系统,64位便携版解压出来,为啥不能直接运行,还需要用管理员身份运行?

高级模式