百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

测试版(4.3.9.182)

匿名  发表于 2020-12-7 00:08:39
为什么在todesk官网点击下载有时候没有下载弹窗

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 8.210.198.x 发表于 2020-12-7 00:08
为什么在todesk官网点击下载有时候没有下载弹窗

我这边测试了下,能正常下载。
有安装什么杀毒软件吗?或者可以试试在安全模式下是否正常。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2020-12-7 13:14:09
S8F8ry 发表于 2020-11-29 18:55
已经在计划当中了。

往前安排好啊,这个功能感觉更需要呢

匿名  发表于 2020-12-7 13:22:45
S8F8ry 发表于 2020-12-6 18:04
我这边测试了一下,可以添加插入图片,建议排查下是不是扩展或脚本原因。 ...

关了拓展插件还是这样,把鼠标移到上传图片的"下一步"按钮时,鼠标图案会显示“I”,而不是手指

匿名  发表于 2020-12-7 13:26:59
S8F8ry 发表于 2020-12-6 18:04
我这边测试了一下,可以添加插入图片,建议排查下是不是扩展或脚本原因。 ...

不过问题好像不在这鼠标上,而是不会弹出文件管理器窗口。
我用edge chromium一样是显示“I”,但能弹出文件管理器窗口

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 183.2.91.x 发表于 2020-12-7 13:22
关了拓展插件还是这样,把鼠标移到上传图片的"下一步"按钮时,鼠标图案会显示“I”,而不是手指 ...

这只是显示的样式,应该不会影响本身的点击功能,在我这也是这样显示的。
打开控制台看一下在点击下一步时有没有什么出错的提示?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2020-12-7 17:17:12
S8F8ry 发表于 2020-12-7 13:39
这只是显示的样式,应该不会影响本身的点击功能,在我这也是这样显示的。
打开控制台看一下在点击下一步 ...

Mixed Content: The page at '网址' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint '网址'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

论坛不允许发外链,我把链接隐去了

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 183.2.91.x 发表于 2020-12-7 17:17
Mixed Content: The page at '网址' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest  ...

这应该没有影响啊。
那你试试先清除一次浏览器缓存,然后试试看能不能打开下面这个脚本地址:
  1. https://tb1.bdstatic.com/tb/static-pcommon/component/image_uploader_manager/uploader_html5.js
复制代码

如果能打开,再试试上传功能是否正常。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2020-12-8 17:59:07
Admin 发表于 2020-12-6 00:12
禁用了DirectWrite吗?

禁用了,在使用mactype

匿名  发表于 2020-12-8 19:49:29
版本 4.3.9.210怎么取消了“另存为PDF”的功能了?

高级模式