百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

最新版Win10 20H2,无法把CentBrowser设置为默认浏览器

匿名  发表于 2020-11-10 10:31:04
a494800 发表于 2020-11-6 10:34
我的20H2没问题,是不是装的精简版

并非精简版,从2004升上来的,上个版本2004是全新安装的。
bug10从七八年前发布之初就开始用的,很难理解为啥大版本升级会有这么多问题,系统装的软件太多了,真不想重装系统。

2万

管理员

游客 117.89.12.x 发表于 2020-11-10 02:26
谢谢大佬,你这个工具果然有效,CB变成默认浏览器了,但我的系统默认应用里,依然看不到CentBrowser的选 ...

下载这个工具(http://static.centbrowser.cn/software/RegScanner_cn.zip)清理一下注册表,已经配置好了,解压后直接以管理员权限运行即可,然后再启动浏览器设置默认试试
QQ(2530160833)

中级会员

游客 117.89.12.x 发表于 2020-11-10 10:26
谢谢大佬,你这个工具果然有效,CB变成默认浏览器了,但我的系统默认应用里,依然看不到CentBrowser的选 ...

和win10没任何关系,是你自己安装的所谓优化修改的版本导致的

匿名  发表于 2020-11-11 11:19:03
cblaned 发表于 2020-11-10 20:00
和win10没任何关系,是你自己安装的所谓优化修改的版本导致的

我从来不用什么山寨优化,不要用自己的想法看待别人。
这个问题我现在搞定了,就是卸载后把注册表所有CentBrowser和CentHTM的项全部删除,再重装就可以了,所以说这个问题是啥?

匿名  发表于 2020-11-11 14:05:15
Admin 发表于 2020-11-10 15:48
下载这个工具(http://static.centbrowser.cn/software/RegScanner_cn.zip)清理一下注册表,已经配置好 ...

多谢大管,确实是卸载后,清理注册表中所有的centHTM 和CentBrowser键值之后再安装就正常了

金牌会员

我也是Win10 20H2,用的是Portable版本,刚才去看了居然没问题,那里能显示Cent

金牌会员

最新版Win10 20H2还没有用过

匿名  发表于 2021-1-2 22:28:29
我也遇到这个 bug 了

1万

超级版主

(^^ゞ

那按照帖子的内容能成功解决吗?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-1-16 21:11:06
S8F8ry 发表于 2021-1-3 13:58
那按照帖子的内容能成功解决吗?

谢谢,解决了。

高级模式