百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

最新版Win10 20H2,无法把CentBrowser设置为默认浏览器

论坛元老

suibianzai 发表于 2024-3-8 16:49
旧版放在原来的目录就相当于备份了 我是准备等新版使用了没问题之后就把旧版删了
RegistryWorkshop批量替 ...

……你的新版不用去导来导去,新版=旧版覆盖新程序进去,旧版=原来的复制放另外,打包压缩都行

就算你要换路径,新版依然是=旧版复制一份覆盖新程序的,肯定不会是裸奔新版+导数据的,除非是换其他浏览器,即使换浏览器也是建议新装插件+导出/导入数据,数据多的插件一般都有导入导出功能

https://www.cnblogs.com/xiaohi/p/11526656.html

中级会员

gh0ul 发表于 2024-3-8 16:56
……你的新版不用去导来导去,新版=旧版覆盖新程序进去,旧版=原来的复制放另外,打包压缩都行

就算你要 ...

你说的我当然知道 便携版更新直接覆盖就行了 但我也说了 我当时只是为了换目录+测试旧版 顺手那么干了 这并没有什么问题吧 开发者也没说过不能这么干 我以前更新也是这样操作 我当时也不知道会产生这样的问题 现在再纠结问题产生的原因没有意义 至于插件 我一直是直接复制user data没有碰到过问题

谢谢你分享的链接 我自己也搜到了 但是你说的换目录通过registry workshop来解决 我没有找到具体的操作方法 我自己再研究一下 谢谢

高级模式