百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JDF2008

刚用2天,真心感觉好用,特地跑来提几个建议!!!

金牌会员

我觉得除了同步有不便和下载器粗糙点外,其他的能符合我的个人需求了还是支持楼主提建议的精神,希望百分越来越好。

匿名  发表于 2020-11-7 09:28:15
楼主可能还不知道微软也都要抛弃IE了。

匿名  发表于 2020-11-7 15:33:07
谁还用IE,IE的内核垃圾啊,话说底部状态栏我也不喜欢,确实“下载内容”那个框框有点难看,特别是蓝色框头,特丑。。。不过用惯了也就那样了。

论坛元老

游客 117.136.99.x 发表于 2020-11-7 15:33
谁还用IE,IE的内核垃圾啊,话说底部状态栏我也不喜欢,确实“下载内容”那个框框有点难看,特别是蓝色框头 ...

IE虽然垃圾,但是目前还有很多网银、单位OA、还有好多政府的网站只能用IE内核。
就算中国有90%的人不需要IE内核,剩下那10%的人也是个不小的基数,算起来估计也有上亿人,你以为IE有那么容易抛弃。老实说我也不想用IE,但是由于历史原因IE肯定没那么快就能淘汰掉。

金牌会员

总结一句:非必要的功能就不要做,增加太多工作量,现在升级已经足够慢了,再增加非必要功能,1年都不一定升级一次了。

新手上路

JDF2008 发表于 2020-11-7 15:51
IE虽然垃圾,但是目前还有很多网银、单位OA、还有好多政府的网站只能用IE内核。
就算中国有90%的人不需要 ...

改变不了别人的习惯就改变自己的习惯吧!
我虽然自己经常会用网银,但是我是觉得给百分加上IE内核很不实际!我觉得你都没搞明白百分浏览器的初衷!能切换内核的浏览器也不是没有!我都是2,3个浏览器各有用途,主用百分!特殊需要用一用别的双核浏览器!这不是一件很难的事!

匿名  发表于 2020-11-8 00:37:49
做成360呗?

论坛元老

几年前可能需要,现在也就公司内网了,我用IETab实现的,没什么问题,和楼主要求的一样,不知道楼主是不知道还是觉得哪里不好。

在落地方面,IE窗口嵌套本身可能简单,但是体验不会和外面一样,比如在IETab里面手势等不起作用,所以要么体验不同,要么又要花精力解决

顺便,就这辣鸡网络环境和人均辨别水平来说,网银在电脑上用不是什么好习惯,还是电脑给码,手机扫码方便+安全

中级会员

除了靜音顯示不正常,其他的都不需要,

有擴充已可方便做,就使用擴充,
有軟體可用,就使用軟體,何必把瀏覽器越搞越麻煩

匿名  发表于 2020-11-8 07:56:13
同意5楼看法

高级模式