百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JDF2008

刚用2天,真心感觉好用,特地跑来提几个建议!!!

论坛元老

gh0ul 发表于 2020-11-8 02:10
几年前可能需要,现在也就公司内网了,我用IETab实现的,没什么问题,和楼主要求的一样,不知道楼主是不知 ...

IETab我试过了,显示的比例要小一些,类似于缩放到70%的样子,跟用原版IE打开的效果不一样。而且IEtab不能支持鼠标手势,另外点击链接无法以新标签的方式打开,只能弹出新窗口打开。

论坛元老

JDF2008 发表于 2020-11-8 08:58
IETab我试过了,显示的比例要小一些,类似于缩放到70%的样子,跟用原版IE打开的效果不一样。而且IEtab不能 ...

我用得太少了,或者说本来就是临时用途,没怎么在意

印象中应该是一样的,但是IETab这这个框框里面的比例跟百分全局是不一样的,可以试下点一下里面重新ctrl+滚轮缩放一次,会记忆

论坛元老

楼主说的不是很符合百分的风格、人设

不采纳就不采纳吧,怎么会弄得人家有错一样。。。

金牌会员

gh0ul 发表于 2020-11-8 11:11
楼主说的不是很符合百分的风格、人设

不采纳就不采纳吧,怎么会弄得人家有错一样。。。 ...

赞同,各人有各人的想法,反正是建议,可以不采纳

论坛元老

gh0ul 发表于 2020-11-8 11:09
我用得太少了,或者说本来就是临时用途,没怎么在意

印象中应该是一样的,但是IETab这这个框框里面的比 ...

按你的方法试了下,用Ctrl+滚轮缩放会记忆,这个可以了,谢谢你的解答。

论坛元老

游客 117.24.134.x 发表于 2020-11-8 10:46
第一次看到第一条建议内容我就停止往下看了,刚刚看到楼主又在回帖里狡辩,给反击下个人看法。
确实都是 ...

什么叫做“狡辩,意淫、扯淡、自以为是”
你们这帮人真叫人无语,最前面5楼出来一个人带节奏,后面就一窝蜂似的扑来咬人。你这回复足以体现出自身的素质教育缺失问题。
别人是用了觉得好好,真心实意来给官方提意见,希望产品越来越好!不采纳就不采纳吧,怎么说的人家有错一样。

看看知乎上别人怎么评价这个论坛的:

中级会员

不應該用狡辩批評樓主,

沒在注意 chromium 的人,

可能都已被內地瀏覽器灌輸亂七八糟的觀念,

不了解 chromium 瀏覽器原本的樣子,

願不願意去了解,是個人意願,不應該用狡辩批評。

匿名  发表于 2020-11-9 08:17:25
我一直想把百分浏览器替换了,但是找了这么久, 都还没找到能够替代的。

匿名  发表于 2020-11-9 08:41:50
游客 117.24.134.x 发表于 2020-11-8 10:46
第一次看到第一条建议内容我就停止往下看了,刚刚看到楼主又在回帖里狡辩,给反击下个人看法。
确实都是些 ...

按照这样的态度,以后谁还想在论坛反馈?上来就是一通嘲讽。
建议有好有差,哪里好哪里不行不就是放在论坛上讨论的吗。

注册会员

从3.4.5的建议中能看出来是傲游5的用户,跟我一样,用惯了傲游5,但是傲游5不更新了,转成了cent。

我也希望cent能增加一些傲游5的小功能,最希望的就是上次未关闭页面这个,但是看论坛这风气,我觉得及时更新内核就算是开恩了,这些建议没指望了

高级模式