百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

正式版(4.3.9.248)

匿名  发表于 2021-9-8 13:57:11
说点难听的话。老实说我对版本更新并没有太大兴趣,什么新版内核无论每次吹的多NB结果都没什么差别,只要不影响使用更新不更新对我并没有什么影响。但是终归只要活着肯定要更新的,内核总有落后不兼容的一天,一旦出现重要兼容问题再不换也得换。我也知道谷歌声明了要切第三方账户以后百分肯定不好做,百分自己做帐号系统是必然并且唯一的出路,但是说难听的我一点也不信任百分有这个能力做到兼容大部分谷歌原生帐号系统的能力,撑死就是书签密码加一些设置顶天了,但我肯定不是冲着这点东西来用百分的,我用百分根本原因是当初的浏览器数据可以原生无缝兼容百分,反过来我也可以随时在别的地方登陆别的浏览器并且不丢失任何数据应用,这点如果换了百分自己的帐号是绝对做不到的。所以个人角度肯定是希望百分能保留现有的帐号系统,保持现状能不能获得新用户不说至少不会进一步丢失用户。当然我知道这点是很无理并且完全不可持续的,谷歌虽然现在似乎还没有动手但肯定会有这一天,我也知道有些人更乐于看到本地化的用户系统,但是无论怎么“在做了”,做不出来就什么都不是,更别说做出来了阉割了别人想要的东西那就更是等于没有。说了那么多屁话,总之如果百分能保留现有的帐号系统那再好不过,不能明面发布的话别的隐晦途径也好过吊死在长不出来的树上强,而如果真的很难做,那么一个完全没有帐号系统但是保留兼容原生账户文件夹的版本都好过比没有强,怎么同步那是别人的事,兴许有些人就不关心帐号只是想要个好用的本地浏览器。当然了,从个人悲观的角度看,无论如何百分似乎都逃不过原生帐号党逃离的事实,所以这些建议也许都是屁话,但无论如何反正我把自己想说的说了,有没有意义我也管不着了

匿名  发表于 2021-9-8 15:07:01
游客 58.33.106.x 发表于 2021-9-8 13:57
说点难听的话。老实说我对版本更新并没有太大兴趣,什么新版内核无论每次吹的多NB结果都没什么差别,只要不 ...

你说的很好,说的很对,但是我想说说了那么多,你实际给百分捐过多少资助??如果没有那么别人怎么决定后续的发展要你来教吗?

高级会员

Admin 发表于 2021-9-6 23:42
新版本正在做了。。。

调侃调侃,坐等新版!

论坛元老

打卡打卡

中级会员

打卡打卡

高级会员

YZJ326 发表于 2021-9-8 21:39
调侃调侃,坐等新版!

优秀哈哈哈