百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

正式版(4.3.9.248)

匿名  发表于 2021-2-19 13:01:08
游客 120.242.74.x 发表于 2021-2-19 09:38
谷歌3月15号禁止第三方Chromium使用谷歌账号同步数据,百分应该也不能同步了吧 ...

淦,不是吧~~辣鸡谷歌

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 120.242.74.x 发表于 2021-2-19 09:38
谷歌3月15号禁止第三方Chromium使用谷歌账号同步数据,百分应该也不能同步了吧 ...

有可能。具体情况要到时候看看谷歌是如何限制的。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-2-23 09:57:30
楼主你好,我百分浏览器,鼠标手势有些管用,有些怎么不管用。例如,我用下左关闭标签页管用。用直接上到页面顶部就不用了。(设置没问题)求帮助。

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 27.205.169.x 发表于 2021-2-23 09:57
楼主你好,我百分浏览器,鼠标手势有些管用,有些怎么不管用。例如,我用下左关闭标签页管用。用直接上到页 ...

是指将下左手势设置成"滚动到页面顶部"会失效,还是说无论什么手势设置成"滚动到页面顶部"都会失效?这个情况是只发生在特定网页中还是所有网页下都会出现这个问题?

鼠标本身的驱动有带手势功能或者是本机上有安装其他鼠标手势软件吗?
试试在安全模式(按下 Alt+F,在展开的菜单中选择"以安全模式重新启动")下能复现这个问题吗?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-2-23 14:23:38
S8F8ry 发表于 2021-2-23 12:49
是指将下左手势设置成"滚动到页面顶部"会失效,还是说无论什么手势设置成"滚动到页面顶部"都会失效? ...

无论什么手势设置成滚动到页面底部和顶部这两个命令不能同时好用。
我用的是64位安装板,准备换成32位安装版试试。
本机及鼠标没有安装别的任何手势软件。
我用安全模式试了一下,倒是好用。但是正常模式下不好用。

匿名  发表于 2021-2-23 15:14:27
S8F8ry 发表于 2021-2-23 12:49
是指将下左手势设置成"滚动到页面顶部"会失效,还是说无论什么手势设置成"滚动到页面顶部"都会失效? ...

重新安装换成32位安装版后已正常。

论坛元老

虽然你重装解决了,不过这个其实原因是你不小心按了F7,变成光标模式(这个到底有什么用)

而这两个手势似乎是通过模拟ctrl+home或ctrl+end来实现的,这种情况下就失效了
建议开发者解决一下,要么把F7这个模式干掉,至少屏蔽入口,或进入的快捷键改成组合键而非单键,要么把手势实现方式改进

1万

超级版主

(^^ゞ

gh0ul 发表于 2021-2-24 11:30
虽然你重装解决了,不过这个其实原因是你不小心按了F7,变成光标模式(这个到底有什么用)

而这两个手势似乎 ...

原来如此
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-2-24 15:32:51
miui.com 打不开,页面出现 An unexpected error has occurred.  。用其他浏览器都正常。

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 183.17.145.x 发表于 2021-2-24 15:32
miui.com 打不开,页面出现 An unexpected error has occurred.  。用其他浏览器都正常。 ...

请启用硬件加速功能。
¯\(°_o)/¯

高级模式