百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

正式版(4.3.9.248)

匿名  发表于 2021-3-10 10:20:18
请问,历史记录是不能保存超过3个月吗,有没有能保留或者导出的方法呢?

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 61.144.97.x 发表于 2021-3-10 10:20
请问,历史记录是不能保存超过3个月吗,有没有能保留或者导出的方法呢?

可以试试这个扩展程序: History Trends Unlimited (https://www.chrome-api.com/?id=pnmchffiealhkdloeffcdnbgdnedheme),会定期同步历录记录到本地单独数据库。
¯\(°_o)/¯

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 60.208.111.x 发表于 2021-3-10 08:02
什么时间可以更新到87内核以上

快了,快了。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-3-10 20:55:03

反正等很久了,86用着也没毛病,尽量往高版本内核更就行,也不急

匿名  发表于 2021-3-11 21:16:33
uploadrar.com/po2efqwtzkh6
出现错误:
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
如果使用其他89版本的浏览器不会出现。
该如何解决?感谢!

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 1.86.244.x 发表于 2021-3-11 21:16
uploadrar.com/po2efqwtzkh6
出现错误:
Bad Request

我这边实际打开该网址并尝试下载,能正常访问并进行下载。

建议使用安全模式(按下 Alt+F,在展开的菜单中选择"以安全模式重新启动")测试一下,若安全模式下正常,可以尝试清理浏览器缓存或排查一下插件或脚本等原因。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-3-12 21:17:20
S8F8ry 发表于 2021-3-11 22:16
我这边实际打开该网址并尝试下载,能正常访问并进行下载。

非常感谢

注册会员

S8F8ry 发表于 2021-3-10 12:38
可以试试这个扩展程序: History Trends Unlimited (https://www.chrome-api.com/?id=pnmchffiealhkdloef ...

你好版主,迫切想问下具体何时发布内核87 或 89以上的cent 版本呀。
另外,我很希望能够参与新版本的内测,请看我的另一个帖子  https://www.centbrowser.net/zh-c ... tid=8674&extra=

匿名  发表于 2021-3-17 15:40:27

我爱您 么么哒

匿名  发表于 2021-3-22 09:33:57
下载文件时,点开右上角的下载内容小列表,看着它下载,在100%时会停留一回儿才会完成下载,不点开看的话完成就很快,有点怪嗷

高级模式