百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浏览器无故卡死,无法打开网页

注册会员

作者您好:
我使用的浏览器版本为: 4.3.9.248(正式版本) (64 位),最近老是遇到centbrowser打开网页转圈,几秒钟之后该页面就崩溃了。
好想因为是多进程的原因,其它标签页还可以正常浏览,但是已经无法打开新的标签页了(打开就是白板)。唯一解决方案就是重启,就正常了。

我的系统的版本为:Win10企业版  1909 x64, 18363.1256。
标签页我一般都懒得关,常驻的应该有16+的标签页。内存方面应该不会有太大问题,我是16G内存,崩溃时还空了5个G。其它崩溃信息我搞不太清楚怎么提供。

谢谢~

1万

超级版主

(^^ゞ

有使用什么杀毒软件吗?

试试禁用掉所有扩展程序并清理浏览器缓存,再打开 chrome://flags/ 点击右上角的 Reset all 重置一下看看还会不会有同样的问题出现。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2021-1-16 13:23
有使用什么杀毒软件吗?

试试禁用掉所有扩展程序并清理浏览器缓存,再打开 chrome://flags/ 点击右上角的  ...

杀软是统一安装的symantec endpoint,没有拦截记录。我按照论坛的帖子修改过flags下面的鼠标平滑滚动的实验选项;重置后使用了一段时间,暂时没发现奔溃了。

高级模式