百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivanmmz

做个Edge 增强版的百分浏览器?

高级会员

Total_Lau 发表于 2021-2-14 09:44
我觉得楼主才是想当然
说起来真的简单 几句话轻描淡写
知不知道团队做百分的初衷就只是基于chrome改进

顺带回答你提出的一些问题
答:我之前的回答已经提到”能在chrome套壳,.....“
好了现在要chrome放一边去搞你那什么edge
答:提出这方案的的背景是chrome把账号同步的API 关闭了,百分不得不考虑自己开发账号系统,多一跳路,多一个办法。
是你出钱还是你出人?楼下又装受害者 谁不让你提意见了?
答:没钱没力,跟其他帖子的人一样来动动嘴,既然能提意见,就针对讨论意见讨论啊,你在这讨论我???
但你提的意见跟改进一点关系都没有 让人看了只觉得好笑
答:您尽管笑
就像跟个做早餐的小贩说我看到开饭馆赚钱 不如你去试试吧
答:没错,有啥不敢试的,“看准了的,就大胆地试,大胆地闯。改革开放迈不开步子,不敢闯,说来说去就是怕资本主义的东西多了”。

高级会员

EDGE是套壳chromeuin,百分也是套壳chromeuim,
不需要套2个套的,能理解你想要EDGE的风格或者某功能。
百分在我看来就是版本更新太慢。应该舍弃一些功能,如DW。虽然字体难看,但没到看不了地步。不然CHROME直接倒闭了,哪还有百分。

论坛元老

这个问题说了很多遍了,edge没有开源,至于外挂式的能做的事情很有限,有些还报毒一身臊,忽略它吧

版本不是不太重要而是非常不重要,现在不是追求温饱的年代了,字体能好看肯定不要看着难受的,如果新版不支持就用旧版,但是连“chome倒闭”都来了就离谱了

中级会员

ivanmmz 发表于 2021-2-14 11:04
顺带回答你提出的一些问题
答:我之前的回答已经提到”能 ...

谷歌关了账号同步 你觉得微软就不会关吗?
增强版edge我要是没用过真会被你骗到
cent体验100分的话 edge和chrome只能40 增强版edge顶多59
对同步这么渴求的话 你可以先跳到vivaldi去用

匿名  发表于 2021-2-16 21:38:48
建议了解一下Chromium、Chrome、Edge的关系,以及它们三个中哪个是开源的,哪个是不开源的,百分是基于哪个开发的,你就知道你这个问题的答案了

金牌会员

游客 223.88.112.x 发表于 2021-2-16 21:38
建议了解一下Chromium、Chrome、Edge的关系,以及它们三个中哪个是开源的,哪个是不开源的,百分是基于哪个 ...

这个说的对,Chromium才是开源的,基于Chromium还开源的,目前好像只有Brave。

匿名  发表于 2021-2-17 09:45:14
百分浏览器是正经的产品,和chrome、edge一样基于Chromium的浏览器,不是网上再打包修改注册配置的增强版。

金牌会员

楼主似乎把chrome、edge和百分三者之间的关系搞错了,三者之间是兄弟关系,可不是父子关系。
Chromium才是父亲,是开源的,chrome、edge和百分都是在Chromium基础上开发的。
而chrome和edge并不是开源的。

匿名  发表于 2021-2-18 15:05:37
军刀 发表于 2021-2-17 15:15
楼主似乎把chrome、edge和百分三者之间的关系搞错了,三者之间是兄弟关系,可不是父子关系。
Chromium才是 ...

是的,我理解不够透彻,

金牌会员

edge本身的功能结构就不适合魔改,压根就不是为亚洲人大脑和使用习惯设计的。用edge和百分的感觉,犹如用outlook和foxmail的体验上的差别,西方人的软件操作有时候用起来真心不趁手。

高级模式