百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivanmmz

如果百分没有同步服务,你会考虑使用其他浏览器吗

1万

超级版主

(^^ゞ

书签同步就是用的 xBrowserSync (https://github.com/xbrowsersync/app)。密码我个人是用的 KeePass 配合坚果云,浏览器的插件用的 KeePass Tusk - Password Access and Autofill (https://www.chrome-api.com/?id=fmhmiaejopepamlcjkncpgpdjichnecm)
¯\(°_o)/¯

中级会员

Andy 发表于 2021-3-18 13:36
这个投票我个人觉得其实没有任何意义,

百分用户用百分是因为有谷歌同步?如果是因为有谷歌同步,直接用ch ...

1.受不了国内流氓
2.谷歌虽然好 但浏览器不符合操作需求
3.百分名气比你我想象中都大

新手上路

Mischu 发表于 2021-3-7 13:27
不会。
作为一个懒人,悬停激活标签和书签侧栏这俩功能对我来说太重要了,自从三四年前开始用百分,这俩功 ...

额directwrite是干啥的,我从没听说啊。。
对我来说,cent不可替代的就是手势,别的浏览器 插件起到的效果不行,如果新标签页还没加载完成,手势切换无法使用,太难受了

高级会员

wugeng668 发表于 2021-3-20 13:45
额directwrite是干啥的,我从没听说啊。。
对我来说,cent不可替代的就是手势,别的浏览器 插件起到的效 ...

direct write是Windows自带的字体渲染接口,但是体验非常不好,渲染出来的字细细小小的很难看,所以很多人用mactype来取代它。百分能关闭directwrite,那么百分里的所有字体都可以用mactype来渲染,显示效果会比别的浏览器好很多

高级会员

一般不就是为了书签同步吗找到原来Chrome里的书签文件,一般在C:\Users\*用户名*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default中有个Bookmarks文件,再找到新装的Chrome文件夹里的Bookmarks文件,用旧的粘贴替换掉新的就可以了。

要是说书签同步,最喜欢的还是360,可以按日期恢复,这个如果cent自己做服务器了,强烈建议带有这一功能

匿名  发表于 2021-3-23 00:10:22
会,尝试别的浏览器

匿名  发表于 2021-3-24 18:36:58
尝试了几天edge ,工作一多,习惯双击关闭,收藏夹在新标签。我是离不到百分了

高级会员

这些天都能用同步让我有了个新想法:
谷歌说不定不会屏蔽来自中国第三方chromium的同步使用,毕竟中国区本来就不能用同步。禁用中国区的同步,一来画蛇添足,二来还把有同步需求的人往edge推,得不偿失

中级会员

我都是带着个人文件夹一起走的, 也不需要公司和家庭同步.

金牌会员

我现在在用便携版,同步只是锦上添花,用cent几年了,是因为功能
支持Cent Browser

高级模式