百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: 000pengpeng

用了一段Edge天天升级,好烦!

论坛元老

Wub.zip (977.73 KB, 下载次数: 1349) EdgeBlock_x64.rar (546.84 KB, 下载次数: 1411)
这两个,一个禁用Win10更新且防止死灰复燃,一个是禁用Edge,不是Edge的更新哦

不开玩笑,我是认真的,一直更新没法用

匿名  发表于 2021-4-16 14:39:15
gh0ul 发表于 2021-4-16 13:54
这两个,一个禁用Win10更新且防止死灰复燃,一个是禁用Edge,不是Edge的更新哦

不开玩笑,我是认真的,一 ...

谢谢,这两个工具都用。仍然偷偷更新。
最后查的注册表,暂时不自动更新了,但是提示EDGE已过期。绿箭头没了,开始出红箭头。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\EdgeUpdate]
"DoNotUpdateToEdgeWithChromium"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\EdgeUpdate]
"AutoUpdateCheckPeriodMinutes"=dword:00000000
"InstallDefault"=dword:00000000
"UpdateDefault"=dword:00000000

金牌会员

edge公司和家里收藏夹同步老是顺序错乱,然后收藏的文件夹里收藏很多的话不分页让我一直坚持百分

高级会员

修改版试试,去掉了自动更新

金牌会员

看功能吸引  但被窝强制卸载

论坛元老

游客 117.160.220.x 发表于 2021-4-16 14:39
谢谢,这两个工具都用。仍然偷偷更新。
最后查的注册表,暂时不自动更新了,但是提示EDGE已过期。绿箭头 ...

哈哈哈哈,绿箭头没了红箭头来了,反正就是必须得掌控你操控你,膈应死你

匿名  发表于 2021-4-23 11:32:19
Morrowind 发表于 2021-4-15 19:59
啊?我用edge从来没感觉到啊,都是后台自动的,完全不影响使用,你把后台服务关了吗? ...

他电脑太慢太卡了,因此他的硬件极其低下。

高级模式