请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ws02180018

百分浏览器udemy的视频不能播放

注册会员

arshcaria 发表于 2021-7-6 10:14
我这边用centbrowser也无法播放udemy付费视频,(免费的preview视频可以播放)

请问有解决方法吗? ...

cent就是有这个问题,我在我朋友的电脑上装了cent,也没登录我账号,装完直接打开udemy,就是播放不了,其他浏览器都可以正常播放

1万

超级版主

(^^ゞ

ws02180018 发表于 2021-7-7 13:27
cent就是有这个问题,我在我朋友的电脑上装了cent,也没登录我账号,装完直接打开udemy,就是播放不了, ...

有尝试过点击地址栏前面的小锁头,清理所有有与 udemy 有关的的 Cookie,再重新登录账号后正常进行视频播放吗?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-7-8 08:51:19
S8F8ry 发表于 2021-7-7 17:57
有尝试过点击地址栏前面的小锁头,清理所有有与 udemy 有关的的 Cookie,再重新登录账号后正常进行视频播 ...

试过了,一样

注册会员

我详细的描述一下吧,你们看看能不能修复一下
就像上面那位朋友说的,预览视频是可以看的,但是正常的付费课程都看不了,点开视频后可以看到进度条加载了,如图,过了几秒后就跳出udemy的这个提示窗口

1万

管理员

ws02180018 发表于 2021-7-8 23:41
我详细的描述一下吧,你们看看能不能修复一下
就像上面那位朋友说的,预览视频是可以看的,但是正常的付费 ...

打开chrome://components/看看底下Widevine Content Decryption Module的版本
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2021-7-11 04:36:12
Admin 发表于 2021-7-10 00:16
打开chrome://components/看看底下Widevine Content Decryption Module的版本

Widevine Content Decryption Module - 版本: 4.10.2209.0
状态 - 已是最新

1万

管理员

游客 188.179.88.x 发表于 2021-7-10 20:36
Widevine Content Decryption Module - 版本: 4.10.2209.0
状态 - 已是最新

已经是最新版了,看来不是它的原因。按F12看看控制台是否有红色的报错也可能是需要最新的内核版本

注册会员

Admin 发表于 2021-7-11 23:03
已经是最新版了,看来不是它的原因。按F12看看控制台是否有红色的报错也可能是需要最新的内核版本
...

换了多台电脑centbrowser都是新装的,都不能观看

1万

管理员

ws02180018 发表于 2021-7-12 15:09
换了多台电脑centbrowser都是新装的,都不能观看

你按F12点顶部工具栏的第二个图标,用手机模式访问Udemy试试

注册会员

Admin 发表于 2021-7-14 00:10
你按F12点顶部工具栏的第二个图标,用手机模式访问Udemy试试

刚试了,一样的

高级模式