百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一用插件就崩溃,怎么解决啊

新手上路

这个问题困扰了几个月了,从我用百分浏览器开始到现在,一用插件就崩溃,我都想崩溃了。能不能帮我解决下,谢谢!

1万

超级版主

(^^ゞ

是哪个版本? 没有在内存优化(chrome://settings/cbOptimization)中开启"启用单扩展进程"吧?

是只要启用插件就会崩溃还是特定的某个插件才会?
¯\(°_o)/¯

新手上路

S8F8ry 发表于 2021-5-25 12:29
是哪个版本? 没有在内存优化(chrome://settings/cbOptimization)中开启"启用单扩展进程"吧?

是 ...

现在使用的是4.3.9.248版本,但是自从我用百分浏览器开始一直是这种情况。另外我没有开启单扩展进程。

1万

超级版主

(^^ゞ

chase.larm 发表于 2021-5-25 14:03
现在使用的是4.3.9.248版本,但是自从我用百分浏览器开始一直是这种情况。另外我没有开启单扩展进程。 ...

那有没有禁用 DW 和使用 MacType 呢?

如果没有,可以试试先关闭浏览器把 User Data 目录(可以通过在地址栏中输入:chrome://version 查看)随便改个名字,重新启动浏览器会自动生成新的空白 User Data,然后安装插件测试一下会不会有同样的崩溃问题?
其次还可以尝试一下更换 32/64 位版本的浏览器。
¯\(°_o)/¯

新手上路

S8F8ry 发表于 2021-5-25 17:50
那有没有禁用 DW 和使用 MacType 呢?

如果没有,可以试试先关闭浏览器把 User Data 目录(可以通过在地 ...

能不能讲的通俗一点,DW是什么,MacType又是什么,User Dara目录是什么,完全不懂你说什么呀。

1万

超级版主

(^^ゞ

chase.larm 发表于 2021-5-25 18:12
能不能讲的通俗一点,DW是什么,MacType又是什么,User Dara目录是什么,完全不懂你说什么呀。 ...

如果不清楚 DW 及 MacType 是什么那就是没有在使用,不会是这方面的原因。

User Data 是用户数据目录,可以通过在地址栏中输入:chrome://version 查看"个人资料路径"里的路径找到。
先关闭浏览器,然后把这个目录随便改个名字,比如:myTest。然后重新启动浏览器,它会自动生成一个新的空白的 User Data 目录,这个时候安装插件测试一下是否同样存在崩溃的问题。如果同样存在,那就关闭浏览器,删除这个新生成的 User Data 目录,把之前改名成 myTest 重命名回 User Data。

其次可以浏试一下更换浏览器位元版本,64 位的换成 32 位或者 32 位换成 64位。具体可以在 https://www.centbrowser.cn/history.html 下载相应的安装包;先卸载旧版本,过程中不要删除用户数据 ,再安装其他位元版本,测试是否依旧存在这个问题。

如果问题依旧,方便的话建议直接加管理员QQ(2530160833)远程看看到底是什么情况。
¯\(°_o)/¯

论坛元老

持续关注。

2万

管理员

用任何插件都崩溃还是特定插件崩溃?
QQ(2530160833)

中级会员

S8F8ry 发表于 2021-5-25 20:38
如果不清楚 DW 及 MacType 是什么那就是没有在使用,不会是这方面的原因。

User Data 是用户数据目录, ...

难为版主了

新手上路

Admin 发表于 2021-5-27 00:30
用任何插件都崩溃还是特定插件崩溃?

是用任何插件都崩溃,目前我在使用楼上版主的方法试试。

高级模式