百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谷歌地球web版 无法打开

匿名  发表于 2021-6-8 11:43:53 |阅读模式
谷歌地球web版 无法打开 提示webGL不支持之类的  但浏览器注册表webGL项是启动的  又测试过强制参数 --enable-webgl 依旧无效 求指导
111111.png 222222222222222222222.png

1万

超级版主

(^^ゞ

chrome://gpu 中 WebGL 的状态是怎样的?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-6-8 13:40:39
S8F8ry 发表于 2021-6-8 13:10
chrome://gpu 中 WebGL 的状态是怎样的?

截图如下 66666666666666666666.png 88888888888888888.png 99999999.png

匿名  发表于 2021-6-8 16:46:30
我这里没问题,应该不是百分的问题

1万

超级版主

(^^ゞ

你没有开启硬件加速吗?  试试开启硬件加速并清除关于 earth.google.com 的 Cookie 后刷新网页试试。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-6-8 19:52:20
S8F8ry 发表于 2021-6-8 18:10
你没有开启硬件加速吗?  试试开启硬件加速并清除关于 earth.google.com 的 Cookie 后刷新网页试试。 ...

我是开启的 我把User data 删除后 依旧GPU是关闭的 硬件加速状态是打开的  然后我下载测试了91没有这样的情况 能修复吗 111111111111111111111111111111111.png

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 120.235.40.x 发表于 2021-6-8 19:52
我是开启的 我把User data 删除后 依旧GPU是关闭的 硬件加速状态是打开的  然后我下载测试了91没有这样的 ...

那试试将 chrome://flags/#ignore-gpu-blocklist 调整为 Enabled 然后重启浏览器看看 chrome://gpu 的信息正常吗?
¯\(°_o)/¯

高级会员

我觉得可以下个便携版试下,也可能是哪设置问题或者插件问题

匿名  发表于 2021-6-8 22:47:06
liruishan1995 发表于 2021-6-8 21:26
我觉得可以下个便携版试下,也可能是哪设置问题或者插件问题

我是用便携版的  是新的User Data 已排除插件问题

匿名  发表于 2021-6-8 22:51:02
S8F8ry 发表于 2021-6-8 21:22
那试试将 chrome://flags/#ignore-gpu-blocklist 调整为 Enabled 然后重启浏览器看看 chrome://gpu 的信 ...

设置后 截图如下 222222222222222222222.png

高级模式