百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suibianzai

安装后插件无故消失

匿名  发表于 2021-7-19 21:24:00
我是安装后没几天插件被自动关闭,而且再也打不开了,要删了重新安装才行,不知道是浏览器的问题还是啥。。。

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 103.138.53.x 发表于 2021-7-19 21:24
我是安装后没几天插件被自动关闭,而且再也打不开了,要删了重新安装才行,不知道是浏览器的问题还是啥。。 ...

是从哪里安装的插件?"再也打不开"是连 chrome://extensions/ 里的插件开关也无法点击吗?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2021-7-20 18:54:31
S8F8ry 发表于 2021-7-19 22:07
是从哪里安装的插件?"再也打不开"是连 chrome://extensions/ 里的插件开关也无法点击吗? ...

google自己的扩展商店,莫名其妙自己就关掉了,chrome://extensions/里也打不开,点开后自己关闭,只能删除重装。。。。

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 103.138.53.x 发表于 2021-7-20 18:54
google自己的扩展商店,莫名其妙自己就关掉了,chrome://extensions/里也打不开,点开后自己关闭,只能删 ...

这个问题听起来比更邪性,方便告知是什么插件吗,我来试一试。
¯\(°_o)/¯

金牌会员

S8F8ry 发表于 2021-7-20 19:47
这个问题听起来比更邪性,方便告知是什么插件吗,我来试一试。

大佬,想请你帮个忙,感觉你懂得好多,虽然和百分没什么关系,但还是希望能不吝赐教。
我有写几个直播网站的油猴脚本,最近遇到一个难题,写“B站直播”的时候我抓取不到播放器的“网页全屏”和“关闭弹幕”的代码。
其他直播网站比如斗鱼,虎牙,YY,都可以很容易抓取到,就B站直播我找了好久都抓取不到,有点崩溃,您能受累帮忙抓取一下吗?
是B站的直播网页,不是B站的视频网页,这两个网站使用的播放器和代码不相同。
地址:https://live.bilibili.com/

匿名  发表于 2021-7-20 21:36:53
用的百分是便携版吗?之前我发现一个问题,便携版装解压的插件会丢失,要安装crx格式的扩展,不能用解压成一个文件夹的那种扩展

1万

超级版主

(^^ゞ

sobadboyk 发表于 2021-7-20 20:59
大佬,想请你帮个忙,感觉你懂得好多,虽然和百分没什么关系,但还是希望能不吝赐教。
我有写几个直播网 ...

不好意思,不是很理解你所说的抓取到代码是什么意思。
¯\(°_o)/¯

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 119.135.87.x 发表于 2021-7-20 21:36
用的百分是便携版吗?之前我发现一个问题,便携版装解压的插件会丢失,要安装crx格式的扩展,不能用解压成 ...

这个应该没有必然的联系吧。一是我这边使用的是便携版,但是没有遇到过这种情况;二是从网上搜索到的情况来看,这个问题似乎在 Chrome 等安装版的 Chromium 内核浏览器上也是会存在的。
¯\(°_o)/¯

金牌会员

S8F8ry 发表于 2021-7-20 22:50
不好意思,不是很理解你所说的抓取到代码是什么意思。

就是所有的网页元素都有对应的代码来表示对吧,用脚本去屏蔽或点击这个元素需要知道这个元素对应的代码对吧,就是这个元素在网页里的ID

比如你的头像对应的元素代码就是
.avtm img用display:none就可以屏蔽掉。

难道是我的表达有什么问题?

中级会员

Admin 发表于 2021-7-16 23:48
把chrome://settings/security改为"不提供任何保护(不建议)"试试

实测这个办法没有用

高级模式