百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suibianzai

安装后插件无故消失

中级会员

S8F8ry 发表于 2021-7-19 17:48
有点奇怪哦,记一下扩展程序的 id,看下次消失再重新加载回来以后是否相同。 ...

好的 那我记一下ID  我发现 我留着解压后的文件夹 就没问题 删了之后再重启电脑 就没了 好像是这个规律

1万

超级版主

(^^ゞ

suibianzai 发表于 2021-7-21 09:31
好的 那我记一下ID  我发现 我留着解压后的文件夹 就没问题 删了之后再重启电脑 就没了 好像是这个规律 ...

加载中扩展程序文件夹是不能删的,浏览器在每次启动时都会去读取其内容以加载扩展程序。
¯\(°_o)/¯

1万

超级版主

(^^ゞ

sobadboyk 发表于 2021-7-20 23:05
就是所有的网页元素都有对应的代码来表示对吧,用脚本去屏蔽或点击这个元素需要知道这个元素对应的代码对 ...

直播这个播放器控制条内的元素是通过 js 绑定 mouseleave/mouseout 事件动态加载的,如果想在元素出现时调整或增删元素倒还有办法,要是想在网页加载完成时直接通过选择器定位到元素那我就不知道能不能办到。
¯\(°_o)/¯

金牌会员

S8F8ry 发表于 2021-7-21 12:49
直播这个播放器控制条内的元素是通过 js 绑定 mouseleave/mouseout 事件动态加载的,如果想在元素出现时 ...

我的思路是先给屏幕发送一个触发鼠标事件,让控制条在加载完网页后能短暂显示
var event = new Event('mousemove');
document.querySelector('#live-player').dispatchEvent(event);

然后点击元素
var aaa=document.getElementsByClassName('');
window.onload =(function() {
    'use strict';
      var aaa_t=setInterval(function () {
         aaa0].click();
         clearInterval(aaa_t );
                                   },1000);

}
)();
是因为这样写不能触发吗?还是因为元素ID找的不对?

匿名  发表于 2021-7-21 14:52:38
S8F8ry 发表于 2021-7-20 19:47
这个问题听起来比更邪性,方便告知是什么插件吗,我来试一试。

有几个自动关闭的我不大记得了。。。最近重装后没出什么问题,比较常出问题的是 京价保,安装完后一段时间就自己消失了。。。我不知道是浏览器的问题还是这个的扩展有问题。。。

1万

超级版主

(^^ゞ

sobadboyk 发表于 2021-7-21 13:07
我的思路是先给屏幕发送一个触发鼠标事件,让控制条在加载完网页后能短暂显示
var event = new Event('mo ...

看样子应该是可行的呀。我也试了下这样写是可以在打开直播间以后自动网页全屏的:

1. (function () {
  2.   'use strict';

3.   window.onload = () => {
  4.     window.setTimeout(() => {
  5.       const eve = new Event('mousemove');
  6.       const livePlayer = document.querySelector('#live-player');
  7.       livePlayer && livePlayer.dispatchEvent(eve);
  8.       const fullScreenBtn = document.querySelector('.tip-wrap.svelte-1fgqxfc:nth-child(2) .icon');
  9.       fullScreenBtn && fullScreenBtn.click();
  10.     }, 500);
  11.   };
  12. })();
复制代码
¯\(°_o)/¯

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 103.138.53.x 发表于 2021-7-21 14:52
有几个自动关闭的我不大记得了。。。最近重装后没出什么问题,比较常出问题的是 京价保,安装完后一段时 ...

如果是有多个插件出现这种情况,我觉得这应该不会是插件自身的原因了。我能想到的一种可能原因是安装有支持管理权限的插件并且其出错了导致其他插件被自动关闭。
¯\(°_o)/¯

金牌会员

S8F8ry 发表于 2021-7-21 18:17
看样子应该是可行的呀。我也试了下这样写是可以在打开直播间以后自动网页全屏的:

...

大佬就是大佬,牛13啊,果真就是什么都懂,辛苦大佬抽出宝贵时间答复了。万分感谢。

2万

管理员

suibianzai 发表于 2021-7-21 01:31
好的 那我记一下ID  我发现 我留着解压后的文件夹 就没问题 删了之后再重启电脑 就没了 好像是这个规律 ...

杀毒软件用的什么?
QQ(2530160833)

中级会员

S8F8ry 发表于 2021-7-21 12:06
加载中扩展程序文件夹是不能删的,浏览器在每次启动时都会去读取其内容以加载扩展程序。 ...

不是呀 我以前都是安装了之后就把文件夹删掉了 从来没出现问题啊 其他同样方式安装的插件也没问题..这段时间又测试了一下 之前解压文件夹放桌面的 这次安装前放在了D盘下面 装完过了几天就删掉了 这次总算是没有自动消失了 但是吧 每次启动时 都要手动去点亮固定的那个钉子 也是麻烦...家里和单位两台电脑都是这样 好奇怪 杀毒软件是没有的 一直就是360

高级模式