百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suibianzai

安装后插件无故消失

新手上路

S8F8ry 发表于 2021-7-21 18:17
看样子应该是可行的呀。我也试了下这样写是可以在打开直播间以后自动网页全屏的:

...

不明觉厉,很有热心

中级会员

S8F8ry 发表于 2021-7-30 18:22
若是以开发者模式加载解压的扩展程序文件夹,在加载之后删除了该文件夹,那么重启浏览器之后插件消失这是 ...

我现在准备把配置文件删了重新试试,请问cent的配置文件夹在哪里啊?删除了之后,重新登录chrome账号会同步之前安装的插件吗?

插件删了还能生效,我也查了一下,好像是因为没有删除干净,要在注册表和扩展文件夹(extensions)里面再找到删除。

1万

超级版主

(^^ゞ

suibianzai 发表于 2021-8-2 08:36
我现在准备把配置文件删了重新试试,请问cent的配置文件夹在哪里啊?删除了之后,重新登录chrome账号会同 ...

配置文件是保存在 User Data\Default\Preferences,同时里面还记录了其他的设置内容。

扩展程序及其相关设置一保存在这些文件夹当中:

User Data\Default\Extension Rules
User Data\Default\Extension State
User Data\Default\Extensions
User Data\Default\Local Extension Settings

如果扩展程序还使用了 IndexDB 保存数据(一般不会),其内容是在 User Data\Default\IndexedDB\chrome-extension_{ExtensionID}_0.indexeddb.leveldb
¯\(°_o)/¯

高级会员

百分不用解压能直接安装吧

高级模式