百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

启动时继续浏览上次打开的网页 丢失了还能恢复吗?

注册会员

这次打开的时候只有新标签页了,索引文件还能找到恢复吗?

注册会员

也没有centbrowser未正确关闭,要恢复页面吗?的提示

1万

超级版主

(^^ゞ

试试直接按下 Ctrl+Shift+T 快捷键。

或者可以打开 chrome://settings/appearance 勾选显示恢复关闭按钮,然后用鼠标右键点击恢复按钮看看有没有之前的标签页列表。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2021-8-15 18:22
试试直接按下 Ctrl+Shift+T 快捷键。

或者可以打开 chrome://settings/appearance 勾选显示恢复关闭按钮, ...

非常感谢,Ctrl+Shift+T 恢复了,不过我还想知道平时上次打开的网页列表是存在哪个文件里的

1万

超级版主

(^^ゞ

enlight 发表于 2021-8-15 19:48
非常感谢,Ctrl+Shift+T 恢复了,不过我还想知道平时上次打开的网页列表是存在哪个文件里的 ...

在 User Data\Default 目录下的 Last Session_old 和 Last Tabs_old 两个文件中。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2021-8-15 21:17
在 User Data\Default 目录下的 Last Session_old 和 Last Tabs_old 两个文件中。

这次打开再次变成新标签页, Ctrl+Shift+T 也无法恢复,只是出现设置页面 Last Session_old 和 Last Tabs_old 用记事本或者写字板打开吗?很奇怪,这两个文件的修改日期还是2020年的,能记录当前的关闭标签页记录吗?

1万

超级版主

(^^ゞ

enlight 发表于 2021-8-16 10:53
这次打开再次变成新标签页, Ctrl+Shift+T 也无法恢复,只是出现设置页面 Last Session_old 和 Last Ta ...

不好意思,文件是在 User Data\Default\Sessions 目录下。

你可以直接使用我在三楼说的右键点击恢复按钮就好了呀。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2021-8-16 12:24
不好意思,文件是在 User Data\Default\Sessions 目录下。

你可以直接使用我在三楼说的右键点 ...

那个按钮本来就是蓝色勾选的,现在右上角那个小箭头是灰色的,无法点击

显示恢复关闭按钮

显示恢复关闭按钮

箭头灰色

箭头灰色

1万

超级版主

(^^ゞ

enlight 发表于 2021-8-16 12:53
那个按钮本来就是蓝色勾选的,现在右上角那个小箭头是灰色的,无法点击
...

有没有使用过什么清理类软件,似乎是列表文件丢失了。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2021-8-16 12:59
有没有使用过什么清理类软件,似乎是列表文件丢失了。

没有,最近不知道为什么浏览器文件夹所在的D盘空间下降的飞快,几次删除了些文件后还剩1G左右空间,没几天就提示空间不足,每次打开浏览器都尽量删除缓存空间还是下降的飞快。要么是硬盘空间不足造成列表文件没地方存放了