百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Andy

不知道是不是Disable DirectWrite影响更新进程

金牌会员

gh0ul 发表于 2021-12-13 15:54
不需要就说不需要,说成是习惯离谱了……确实没有什么是不能习惯的,但这个不是能不能的问题,是有没有更 ...

工作需要我也用mac,并不会对DW有什么想法,你只是习惯了折腾和看这东西

匿名  发表于 2021-12-13 21:44:36
gh0ul 发表于 2021-12-11 13:43
这位好像并没有懂DW是什么,看了个标题就跟着说了,表达需求是没问题的,但是参假就不好了,我来告诉你假 ...

什么叫我不懂,我知道开启或关闭这功能对我自身有无益处就行了呗,就你懂是吧,什么叫参假,参什么假了,保留关闭DW没问题啊,与我何干,我又不用这功能,我说的是不要删除开启DW啊,咱这诉求本就不同不是吗,可能我这担心删除开启DW多少有点多余。然后关闭DW字体渲染的的确是有点差劲的啊,表情符号也没有颜色甚至变成方块,关闭DW这就跟我没关系的啊,为什么要关呢,请问我这假什么了吗,你这人说话有点莫名其妙,像你喜欢用软件渲染的关闭DW当然没有什么影响,你以为别人用这款浏览器都是冲着能用软件渲染字体才用的是吧,你是不是以为百分的开发团队就为了你论坛这点人服务的啊。这投票人数就能看出百分的日活么,你是不是有点在搞笑了啊,要就是这点人气,百分早饿死了,还更新个什么呢,图爱好就玩是吧。这投票开几天了都,论坛这才几个人参与啊,你这就代表多数大头么,你不会以为开发团队会按着论友开启的投票干活的吧,投票有用么,你看这帖子下面有管理回应了么,有用官方自己就开投票了。

匿名  发表于 2021-12-13 21:45:33
其实可能就是绝大部分用这浏览器的用户根本就不在乎能不能关闭DW甚至不知道这玩意,假如真的是因为关闭DW导致开发困难难产,大可舍弃这个功能,毕竟更新才是主要的,因为不更新导致的问题太多了,久不更新,用户就会流失,一旦别人习惯了其它产品之后,再想回流可就难了。

论坛元老

游客 185.14.186.x 发表于 2021-12-13 21:44
什么叫我不懂,我知道开启或关闭这功能对我自身有无益处就行了呗,就你懂是吧,什么叫参假,参什么假了, ...

不知道你在说什么……我说的就是需要看日活,投票太少了没意义

DW删不了……所以说你根本就不知道它是什么

论坛元老

Morrowind 发表于 2021-12-13 19:36
工作需要我也用mac,并不会对DW有什么想法,你只是习惯了折腾和看这东西

不知道该说什么了,大家都在追求更好,就算实在没有更好那也会有第二好,你一上来说差的也能用……你拿钱雇我我当然能习惯,不然凭什么选最差的

论坛元老

sobadboyk 发表于 2021-12-13 18:29
你一直在人家论坛里阴阳怪气的有意思吗?开发者是欠你的还是怎么的?你也是有家室的人了,岁数也不小了, ...

你是开发者?你也是有家室的,你也老大不小,你质问我就是在给你家人积德?扮演蝙蝠侠人设每一天那么多热心用户询问,有他妈哪个出来正面回答过?我调侃两句人家管理员都没说什么,就激起你当英雄的欲望了?真的是饭把你涨饱球了

匿名  发表于 2021-12-14 13:59:25
gh0ul 发表于 2021-12-13 22:31

DW删不了……所以说你根本就不知道它是什 ...

呵呵,你这人好自以为是啊,你不需要,就是别人也不需要么!
然后自以为是的在那乱攻击别人,然后还当无事发生一样,什么人啊,我的天!

金牌会员

向你学习 发表于 2021-12-14 09:38
你是开发者?你也是有家室的,你也老大不小,你质问我就是在给你家人积德?扮演蝙蝠侠人设每一天那么多 ...

质疑纠正小人的说话方式积不积德我不知道,但肯定不会像你一样缺德。

一个面向大众的产品,你觉得管理员会理你这种个别的小人么?你造谣恶心人说话难听还不允许别人提出质疑?就必须随着你说?谁质疑你就怼谁?谁给你惯的?

我还就是吃饱撑的没事干,就看不惯你这种小人嘴脸,怎么的?许你吃饱撑的嘴欠,不许别人吃饱撑的当蝙蝠侠?

匿名  发表于 2021-12-14 14:07:27
gh0ul 发表于 2021-12-13 22:31

DW删不了……所以说你根本就不知道它是什 ...

我懂不懂这功能能不能删除,跟我懂不懂这功能是干啥用的,有什么关系么,你这人是又自以为是,又莫名其妙的,特别的令人讨厌,你是不是感觉你自己很能啊!你这么能,你应该去帮助开发者们开发去,而不是泡在论坛里怼别人。

论坛元老

调侃要有分寸的,你以为谣言是故意“造”的?谣言的来源也不过如此,莫以恶小而为之

高级模式