百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Andy

不知道是不是Disable DirectWrite影响更新进程

金牌会员

aeneid 发表于 2022-2-10 14:29
Disable DirectWrite和同步,都是可有可无的,赶紧更新吧。你要是死了啥也没有,先更新一下,表示你还活着 ...

可有可无的话你去用别的浏览器啊!

中级会员

游客 222.130.26.x 发表于 2022-3-24 13:03
猫眼就实现了啊  估计就是作者投入时间的问题了
给猫眼作者反馈问题 人家都及时处理的 估计现在是全职搞这 ...

实现个屁啊,加了个开关就算实现了吗,全是乱码。。
那么爱用你就用去啊
在这瞎哔哔就能给它引流吗。。

注册会员

有DW功能需要的人继续用着旧版就可以了,但是不需要DW的人真的很需要更新到新的内核

匿名  发表于 2022-3-25 17:17:18
oahna 发表于 2022-3-25 00:13
实现个屁啊,加了个开关就算实现了吗,全是乱码。。
那么爱用你就用去啊
在这瞎哔哔就能给它引流吗。。 ...

不是引流 我两个同时用
乱码问题 你是说界面吧 我解决了 是mactype字体替换的问题 关了就好了 不过界面会变成宋体
我联系了作者 这块确实比较麻烦 他也不愿意更多研究了 说是怕再改要连mactype一起搞了。。。

匿名  发表于 2022-3-25 19:56:22
oahna 发表于 2022-3-23 18:28
没有 Disable DirectWrite 我干嘛还要用 Cent 啊?? Edge 不香吗。。
满大街都是 Chromium 内核的浏览器, ...

我就是用它鼠标手势和小功能,不用dw,没几个人电脑会换字体吧....

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 117.29.115.x 发表于 2022-3-25 19:56
我就是用它鼠标手势和小功能,不用dw,没几个人电脑会换字体吧....

Disable DirectWrite 功能本身并不是用来换字体,甚至和换字体没有直接地关联,它是为了能在浏览器能使用 GDI 进行字体渲染。
¯\(°_o)/¯

高级模式