百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sobadboyk

关于崔更,我想说两句。

关闭 [复制链接]

金牌会员

lonznt 发表于 2021-12-14 23:13
按理说这个浏览器应该不会有竞争对手,既然没有竞争对手,那也不存在水军,所以这些说话不好听的催更者, ...

你说的没毛病

金牌会员

lonznt 发表于 2021-12-14 23:13
按理说这个浏览器应该不会有竞争对手,既然没有竞争对手,那也不存在水军,所以这些说话不好听的催更者, ...

“利己主义者”这个词用的非常贴切。

金牌会员

“只要作者不发布停更公告,就不会停更”这句话不成立,因为七星就是这么没了的。七星没发公告就停更了,论坛关了,有段时间连官网都关了。现在七星官网倒是开着,下载下来的安装包是2019年的版本。它会再更新吗?即使更新也没什么人用了吧。  我基本上每天都来看,但我没发帖催更。但是我很理解催更的人,因为内核版本的升级会提供一些新功能,修补一些漏洞。即使现有的功能够用了,漏洞修复还是要的。
  一直不更新,会流失用户的。谁都不愿意百分跟七星一样吧。

金牌会员

银河帆影 发表于 2021-12-15 16:19
  “只要作者不发布停更公告,就不会停更”这句话不成立,因为七星就是这么没了的。七星没发公告就停更了 ...

1.“只要作者不发布停更公告,就不会停更”这句话不成立,因为七星就是这么没了的。

&我能这么说是因为开发者已经明确答复新版本还在制作当中,只是时间问题。如果你把全文读完了读通顺了应该可以理解上下文关系。字确实有点多,没耐心看完也正常。

2.我基本上每天都来看,但我没发帖催更。但是我很理解催更的。

&我也很理解崔更的人,我也想能更快的更新,这与帖子本意并无任何冲突。下面帖子原文可以回答你这句话。
   崔更本身没什么问题,可以去版本更新的置顶帖子下面留言盖楼,这是用户给开发者的动力与鞭策,是一个良性循环,但是个别人胡乱猜测,阴阳怪气甚至出言不逊就有点过分了,没人欠你什么,开发者辛苦做好用的浏览器免费给你用你觉得好用就怀着感恩的心,就算不感恩也不要怀着求而不得就诋毁的心思。

3.一直不更新,会流失用户的。谁都不愿意百分跟七星一样吧。

&没人原意看到用户流失甚至和XX一样,大家都想快点更新,包括官方人员,但既然没更新必然是有原因的,如果真心喜欢一款产品就尽可能的维护它的声誉和它的开发者,直到它真的结束为止。而不是开发者已经明确了还在努力开发的情况下却胡乱猜测,甚至造谣诋毁。

我发这个帖子的本意并不是说不可以崔更,帖子里已经说的很明白了,良性的崔更和反映问题是对开发者的动力与鞭策,但是不要胡乱猜测,阴阳怪气甚至出言不逊。虽然帖子字有点多,但还是希望可以认真看完看懂在回复。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   看到你说的XX论坛打不开提醒了我还有件事情没说,就是百分论坛偶尔打不开,看到不少人会把这个关联到更新的问题上,这个问题其实八月份我就问过版主大佬了,大佬有回复的,和是否更新没有任何联系,别胡思乱想。

2021-12-15 17-10-28.jpg

金牌会员

sobadboyk 发表于 2021-12-15 16:48
1.“只要作者不发布停更公告,就不会停更”这句话不成立,因为七星就是这么没了的。

&我能这么说是因为开 ...

0. 我看完了。
1. 什么时候更新了,才证明确实会更新,否则就可能出现各种意外情况。
2. 跟帖子本意没冲突的话我就不能说了?你认为来回复的就是来跟你冲突的?
3. 我没造谣没捣毁,我也没阴阳怪气没出言不逊,再说一遍我看完了。
-----------------------
一个将近一年没更新的浏览器论坛突然没法访问,官方也没发公告说点什么,让人不胡思乱想真的很难。

匿名  发表于 2021-12-16 10:46:37
你是谁阿?你是哪一个阿?有什么身份让你觉得你有资格说几句??

1万

超级版主

(^^ゞ

银河帆影 发表于 2021-12-16 10:30
0. 我看完了。
1. 什么时候更新了,才证明确实会更新,否则就可能出现各种意外情况。
2. 跟帖子本意没冲突 ...

因为论坛的服务器本身每隔一段时间就会出现一到两天左右的"大姨妈"
¯\(°_o)/¯

金牌会员

银河帆影 发表于 2021-12-16 10:30
0. 我看完了。
2. 跟帖子本意没冲突 ...

1,你如果看完了,却如此说,那只能说你没看懂。
2,意外不意外的不是我能了解的,甚至都不是作者能控制的,世界上的事情只要没成定局都会发生意外。没必要抬杠。
3,我没说你阴阳怪气,更没说你造谣,我说的是我发这个帖子的本意是让个别人不要这样继续做。
4,你喜欢胡思乱想你就继续想,跟我没有任何关系,我出于好心把我了解的事情写出来分享给大家,让大家了解,你没必要跟我在这里杠什么东西,我更不欠你什么。
5,你重复两次你看完了,但是你不单原文没看明白,连我的回复你都没看明白,我只是想尽我了解的信息解释清楚大家的疑惑,你却满脑子对抗思维。你还是别再回复了,完全不知所云。能懂就懂不能懂就算了。我现在甚至都觉得回复你两次着实在浪费我的时间。

金牌会员

游客 112.2.68.x 发表于 2021-12-16 10:46
你是谁阿?你是哪一个阿?有什么身份让你觉得你有资格说几句??

资格呢,我是没有的,但是呢,我就喜欢说,怎么的?你不服?我说我是你祖宗,你信么?
喜欢找事?还匿名找事,阴沟里的老鼠,我就喜欢踩死你这种见不得人的东西。虚拟网络加论坛匿名是不是给了你这种阴暗小人足够的勇气出来蹦跶了?
你不单没有身份,连个最基本的ID都没有,你有什么资格在我帖子下面乱吠?

高级会员

作者就是做出来自己用的,放在网上谁爱用谁用,更不更新都不关你们事。要有能力自己可以去diy一个,然后分享出来,感受一下作者的心情