百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好奇,现在是因为没有时间适配,还是适配难度很大

高级会员

我看隔壁猫眼更新挺勤的,而且内核也是最新的,几乎两三天更一次。所以我很好奇,到底是什么原因导致迟迟不更新的?

匿名  发表于 2021-12-30 20:50:36
老大也要恰饭啊,据说这个不是主业,估计是精力不够吧。

最坏一步,前段时间论坛里说卖给数字了,所以也不用更了。

反正我决定了,如果百分也卖给数字,那我以后绝不再用任何国产浏览器了。。。

用一个死一个,MT死了,TW死了,好用的现在只剩百分,这是最后的希望了。。。

匿名  发表于 2021-12-30 22:43:38
隔壁猫眼是什么浏览器?

中级会员

游客 103.135.250.x 发表于 2021-12-30 22:43
隔壁猫眼是什么浏览器?

就叫猫眼,据说是brave的改版

匿名  发表于 2021-12-31 09:31:47
游客 118.116.52.x 发表于 2021-12-30 20:50
老大也要恰饭啊,据说这个不是主业,估计是精力不够吧。

最坏一步,前段时间论坛里说卖给数字了,所以也不 ...

呵,现在数字64位极速超鸡儿好用

注册会员

有没有办法让Chrome右键关闭标签页

高级会员

游客 103.135.250.x 发表于 2021-12-30 22:43
隔壁猫眼是什么浏览器?

现在百分部分网页支持出问题了,尤其是学校和机构的网页,例如我用autodesk打开3D模型就经常崩溃,我也就是用猫眼代替了,我反馈了很多百分的功能给猫眼的作者,他都加上了,例如同时支持双击和右键关闭标签等等。

其他楼层说的开发精力问题导致一整年不更新?我暂时保持怀疑态度,因为猫眼那个开发者,我每次反馈他都当天改……太快了,然后每个星期发行一次新版本,内核有时候比edge和chrome都新。 所以我觉得或许是开发方式问题?我确实很好奇。

即使这样,仍然非常感谢百分浏览器的开发者,至少过去这一整年,百分确实带来很大便利,所以经常回来看看帖子,看看会不会跟新。

匿名  发表于 2021-12-31 13:41:38
mcgram 发表于 2021-12-31 10:43
有没有办法让Chrome右键关闭标签页

有,具体名字我忘了,是一个英文的鼠标软件,可指定只在chrome时,右键代替关闭标签的快捷键。

匿名  发表于 2021-12-31 13:42:44
ivanmmz 发表于 2021-12-31 11:57
现在百分部分网页支持出问题了,尤其是学校和机构的网页,例如我用autodesk打开3D模型就经常崩溃,我也就 ...

谁不能一直用爱发电,作者也要吃饭,也要挣钱养家,给家人好的生活。

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 110.191.212.x 发表于 2021-12-31 13:41
有,具体名字我忘了,是一个英文的鼠标软件,可指定只在chrome时,右键代替关闭标签的快捷键。 ...

MouseInc 吗?
¯\(°_o)/¯

高级模式