百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于等不下云了。换了SRWare Iron

中级会员

不是我不等CentBrowser ,是 Chrome 更新的太快。长期使用 CentBrowser 的习惯,真不想改啊。用其他的浏览器说不上来什么不爽,就是不爽。唉!
用 MyChrome 把Iron便携化了。加上习惯的插件,另外用 KeePass Tusk 管理密码,密码文件放 坚果云 。用 floccus 同步书签。
先这样了。以后 CentBrowser 更新了,再说吧

匿名  发表于 2022-1-19 11:46:09
最后我也是捏着鼻子换成谷歌游览器,书签历史记录同步这个真的太伤,换不了别的。谷歌这招禁止三方游览器登录可太狠了,百分估计就是倒在这关过不去了

中级会员

书签还好。特别是密码同步的问题。
必须有强大的安全备书才行。
当前没有同步的浏览器,少!

当前版的CentBrowser还是可以同步的。我估计也是这原因吧

匿名  发表于 2022-1-20 10:40:03
Iron官方不是有便携版吗?

中级会员

暂时用360 极速浏览器X了,这玩意除了360名气臭,功能倒是够用

匿名  发表于 2022-1-20 15:11:57
我现在使用mychrome做的Edge便携版,配合mouseInc比较好用。

匿名  发表于 2022-1-20 16:40:08
Iron有便携版本的吧。

金牌会员

这跟chromium有区别吗?
我的书签密码从来不用同步,都是保存本地多个备份。另外把Data也备份,chrome内核浏览器通用

1万

超级版主

(^^ゞ

cf2d 发表于 2022-1-20 17:54
这跟chromium有区别吗?
我的书签密码从来不用同步,都是保存本地多个备份。另外把Data也备份,chrome内核 ...

钢铁宣称是移除掉谷歌上遥测等与隐私相关的功能吧,定位是在提供和 Chrome 相同体验下而注重安全和隐私保护,可以说就为了替代原版 Chrome 而开发的。
¯\(°_o)/¯

金牌会员

S8F8ry 发表于 2022-1-20 18:22
钢铁宣称是移除掉谷歌上遥测等与隐私相关的功能吧,定位是在提供和 Chrome 相同体验下而注重安全和隐私保 ...

嗯,有个hibbiki编译的Chromium Stable版,分带谷歌服务和不带谷歌服务两个版本,基本和chrome Stable同步更新,应该和Iron差不多吧