百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别等了

匿名  发表于 2022-1-28 00:57:03 |阅读模式
以下可能含有恶意揣测,但也不可否认是事实,大家多担待。
开发者(以下称admin)大概率是不想再维护了,我本人是互联网开发行业的,通过几个朋友问过几个国内浏览器的开发团队,最迟的早在几天前就没有开发任务了,你要说忙,不可能忙到现在的。而且我也有了解过Chromium,自己跑一遍代码不久的,特别是Cent是已经维护多年,肯定有自己的开发脚本,需要做的应该就是跑完之后修bug而已,不需要从零开始,你要说这种工作量真的有心思维护,早跑出一个版本来了;当然,也有可能被国内浏览器开发团队招安了,也是一种可能。
言而总之,我们不去干扰admin的现实生活,可能人家只是累了,或者什么原因,我们管不着。但是我还是想说,大家散了吧,哪天想起来我们可以回来看看,像当初的世界之窗,回不来就留在记忆中吧。

1万

超级版主

(^^ゞ

因为老大打算重做一些功能呀。。。
¯\(°_o)/¯

高级会员

而且我也有了解过Chromium,自己跑一遍代码不久的,特别是Cent是已经维护多年,肯定有自己的开发脚本,需要做的应该就是跑完之后修bug而已,不需要从零开始,你要说这种工作量真的有心思维护,早跑出一个版本来了

嗖嘎, 原来开发基于chromium开发浏览器这么容易的....看来大神真是满地走啊....不知道这位匿名人士在fb, Google, 百度, 还是阿里腾讯就职呢?

你干嘛不用你那聪明绝顶的brain想想, 像cent这种改动程度这么多的浏览器, 假如之前使用chromium原生api实现的某功能, 在后续版本升级中, chromium废
弃了该api, 而你又需要实现该功能, 该怎么做呢?

通过几个朋友问过几个国内浏览器的开发团队,最迟的早在几天前就没有开发任务了,你要说忙,不可能忙到现在的

我想开发者有随意更新cent的自由吧, 开发者为什么一定要听几个整天瞎蹦无聊的loser在这论坛嚷, 开发者就要特意抽出时间, 抽出精力来更新....老子去草地躺着看蓝天白云不舒服, 辛辛苦苦敲代码何解啊?

匿名  发表于 2022-1-28 14:00:07
S8F8ry 发表于 2022-1-28 12:13

版主又来画大饼了,希望能吃上吧,这几天试了下猫眼,差cent不是一点半点...

匿名  发表于 2022-1-28 14:01:21
一年没有更新了

匿名  发表于 2022-1-28 14:04:04
S8F8ry 发表于 2022-1-28 12:13

等你到春暖花开

匿名  发表于 2022-1-28 14:30:28
你这恶意揣摩,发出来就只有单纯的恶意罢了,发出来有什么意思,给admin激将吗?
人家不鸟你,你是不是显得更傻冒了。

新手上路

“以下可能含有恶意揣测,但也不可否认是事实”.....emmm 我不好说

匿名  发表于 2022-1-28 14:51:10
真心,真心希望百分浏览器坚持下去,越做越好,像百分这样的国产良心(加壳)浏览器,几乎再找不到了

匿名  发表于 2022-1-28 15:19:38
啥时候更新哦,等不及,good

高级模式