百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于更新,说句实在的

匿名  发表于 2022-3-13 11:06:03 |阅读模式
其一,共享软件,且极低占有率,无限接近于用爱发电的产品。留着论坛跟官网,保留Q群,已经算很不错了。竞品也不是没有,可替代性强。我就想问,更新这玩意能给开发者带来什么吗?经济收益、还是成就感、亦或是多巴胺?

其二,国内占有率最高的数字浏览器,正式版内核也是86,更有许多低于86浏览器的。人大公司肯定是做过调研的,知道主流86内核对大部份网站兼容性没有问题,才会决定摆烂式更新。

其三,为什么86内核能活那么久,肯定是因为86往上的版本架构上改动太大,代码需要重写,才会拖那么久,出了新版本又是一堆bug,或者一些必要功能卡住了,暂时无法在86+版本上实现,才导致这种局面。

其四,真正有本事的人,应该去微软或者谷歌那头反馈,比如说我喜欢鼠标手势和双击关闭标签,我就去微软和谷歌论坛提:把这两个功能加入到Edge或者Chrome的源码树里面,这才是一劳永逸之法,但是我们都知道,这俩公司永远不会加这类功能。

论坛元老

无话可说
最新下载地址:
https://static.centbrowser.cn/win_stable/

匿名  发表于 2022-3-13 13:04:18
有道理啊

金牌会员

可以我的去广告插件不兼容了

匿名  发表于 2022-3-14 01:55:25
数字急速x不是95内核了吗

注册会员

edge,双击虽然挂者计划,但一直没更新进去,鼠标手势直接未计划

金牌会员

我一直没推更,但心里想着“赶快更一次吧”。看了楼主说的,有道理呀,我也终于想通了,不更就不更吧,86内核估计用个几年没问题,在PE上还经常用世界之窗7.0呢,世界之窗7.0就是不能装插件,要不然用它替代百分还是不错的。

https://www.123pan.com/s/uMeA-Y4pUh

匿名  发表于 2022-3-14 07:56:44
在用猫眼,和百分差不多,更新到99了,更新非常快

匿名  发表于 2022-3-14 10:04:40
数字不是95了吗

匿名  发表于 2022-3-14 10:17:50
就不应该大改。做成辅助插件。实现一些功能,内核跟着跟新就行。
86已经跟不上了。最近逼着自己用原版,忍受各种不方便

高级模式