百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用了一下最新版的Chrome

中级会员

用了一下最新版的Chrome,感觉好像有点快啊,是心理作用还是怎么回事????

注册会员

100版的Chrome,确实很快,能感觉出来,我也是今天下载体验了一下。

匿名  发表于 2022-3-30 21:52:40
你直接用猫眼不就得了。。。。   效果差不多

匿名  发表于 2022-3-30 22:42:15
什么东西不是刚装的时候有感觉,用久了你就习惯了

新手上路

保证是心理作用 因为我两个都停了一段时间没用
用了一段时间Edge  然后今天下载百分  和chrome100
我倒是觉得chrome100 新装用起来一点都不快 肉得很
百分内核老一些 反而感觉轻巧。edge有些越来越重。
这样应该比较客观了

高级会员

v111ks 发表于 2022-3-30 23:40
用了一段时间Edge  然后今天下载百分  和chrome100
我倒是觉 ...

一点不客观
能得出 Chromium 旧版比新版快, 大概是你的电脑该换了。。。

高级会员

不是心理作用

匿名  发表于 2022-3-31 02:29:52
v111ks 发表于 2022-3-30 23:40
我倒是觉 ...

不太理解,楼主用了觉得chrome100快,层主用了觉得chrome100慢,然后层主说是客观,都是自己用的感觉,为什么楼主的不是客观?

高级会员

游客 119.121.153.x 发表于 2022-3-31 02:29
不太理解,楼主用了觉得chrome100快,层主用了觉得chrome100慢,然后层主说是客观,都是自己用的感觉,为 ...

楼主一上来陈述自己的感受, 并发出疑问, 从没说过自己是客观的 (唯一不恰当的点是是否有考虑扩展数量在不同浏览器上相同?)

层主一上来就说
保证是心理作用

这样非常肯定的话, 况且他没有考虑 Chromium 在不同性能电脑上的表现, 还能说自己是客观的? 他的感觉只能代表他自己

PS1: 我们在卡饭论坛上做过测试,Chromium(注意是原版) 在较强性能的电脑上肯定做了优化, 进步也更为明显, 内存占用反而下降; 但在性能较差的电脑上情况不同, 所以我说层主该换电脑了
PS2: 高版本的性能必然是比低版本强的, 不然大家为什么要让百分更新? 但是很多人是可以为了追求百分的诸多定制功能而暂时不更新的, 这个看个人取舍了
PS3: 如果你想让我看见, 请点击本帖的回复, 我才能收到提醒

匿名  发表于 2022-3-31 10:38:05
猫眼基本覆盖了百分的功能 也是最新内核 目测dw关了以后界面字体有问题还有就是mactype字体替换支持不好 其他基本一样了  想试试新内核的可以过去试试 没感觉比百分强那去

高级模式