百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oahna

用了一下最新版的Chrome

中级会员

KaedeNatsuki 发表于 2022-3-31 09:34
楼主一上来陈述自己的感受, 并发出疑问, 从没说过自己是客观的 (唯一不恰当的点是是否有考虑扩展数量在不 ...

那看来新内核确实是快。。
扩展是一样的,自动同步过来的,样式和脚本也同步了。。
在比较轻量的页面感觉会快一些,
但是在斗鱼直播这种复杂页面,加载的时候反正都是卡卡的,反而感觉不到快。。

论坛元老

KaedeNatsuki 发表于 2022-3-31 09:34
楼主一上来陈述自己的感受, 并发出疑问, 从没说过自己是客观的 (唯一不恰当的点是是否有考虑扩展数量在不 ...

不太懂, 像国产大厂的软件 越新不是越臃肿吗 比如那个 企鹅, 内存占用随版本上升, 骨骼真的能做到越新内存占用反而下降 在同一电脑环境下 , 探讨问题, 不打架啊...
11楼:

但是在斗鱼直播这种复杂页面,加载的时候反正都是卡卡的,反而感觉不到快。。

高级会员

frank 发表于 2022-3-31 20:13
不太懂, 像国产大厂的软件 越新不是越臃肿吗 比如那个 企鹅, 内存占用随版本上升, 骨骼真的能做到越新 ...

问题是,,,谷歌是美国的鸭,怎么成国产了?
优化的原理也不是我能搞懂的,,,试试就知道(我用的12代i9测试的)
Chrome 的默认搜索引擎是 Google,这可是谷歌的摇钱树啊,他们当然要做好浏览器(猜的)》

中级会员

我也装了, 感觉的确是100更快. 插件100还用的更多(谁 让 他不人 性 化呢)

论坛元老

KaedeNatsuki 发表于 2022-3-31 22:00
问题是,,,谷歌是美国的鸭,怎么成国产了?
优化的原理也不是我能搞懂的,,,试试就知道(我用的12代i ...

参照国产! 听说, 只是听说, 骨骼吃空间占内存, 才有此一问! 不过也许就是机器的性能的区分, 多谢回答...

金牌会员

个人觉得除了快之外,用得舒服也很重要
如果是以牺牲兼容性和限制后台标签来加快的,那对于经常一次性打开一大堆后台标签然后一个个慢慢看的我来说,明明有很多时间在后台加载完这些标签却依然要一次次体验加载的过程,肯定是难以接受的。
如果是去掉那些对用户毫无用处的比如 media engagement、site engagement、各种跟踪来实现的,那我只能说:百分求更!

中级会员

100内存占用小了很多

匿名  发表于 2022-4-1 17:49:43
v111ks 发表于 2022-3-30 23:40
保证是心理作用 因为我两个都停了一段时间没用
用了一段时间Edge  然后今天下载百分  和chrome100
我倒是觉 ...

那你就一直用老内核好了,用到传给你下一代

论坛元老

921_j 发表于 2022-4-1 13:56
个人觉得除了快之外,用得舒服也很重要
如果是以牺牲兼容性和限制后台标签来加快的,那对于经常一次性打开 ...

稳定为王! 花丽胡哨 图快 但类似 基本功能 比如 后台加载 弱鸡 还需要一次次体验加载的, 宁肯不要...

匿名  发表于 2022-4-2 14:29:03

给这个回复点赞

高级模式