百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: ccfoe

[求助] 请问centbrowser可以在本地备份、恢复书签、cookie、插件嘛

论坛元老

扫地拖地送盒饭

一灯 发表于 2022-4-10 00:17
是的,正如楼上所说! 另外也可改用百分便携版,一个文件夹带走一切!

这一切都不是问题,相反,你的需求 ...

百分除了不更新,其它没毛病
感谢百分Admin大佬更新和版主大佬还有其他大佬答疑解惑,快了浏览器加油

匿名  发表于 2024-4-21 12:34:10
我原来的是安装版32位,但我的系统是64位的,用32位卡顿,我现在想用便携版64位的,那么我如何把原来的32位安装版的数据拷贝到便携版64位上去?我看便携版并没有user data文件夹啊

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 139.162.100.x 发表于 2024-4-21 12:34
我原来的是安装版32位,但我的系统是64位的,用32位卡顿,我现在想用便携版64位的,那么我如何把原来的32位 ...

先在原来 32 位安装版的浏览器中打开 chrome://version 查看"个人资料路径"找到 User Data 目录,然后将 User Data 目录拷贝到便携版的程序目录下(包含 chrome.exe 的目录)即可。
¯\(°_o)/¯

高级模式