百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一个阅读模式的插件,可以说是业界最牛逼最美观的

新手上路

广告太多分散注意力、配色太丑不忍直视、字体太小看不清、排版太乱找不到正文,阅读真的需要这么困难吗?

有没有产品可以把网页中的内容提取出来重新整理,渲染成更方便阅读的排版界面呢?

能够做到这些的产品很多,这类产品最大的问题就是识别正文效果太差,识别失败、识别成非正文、漏掉正文、漏掉主图、图片裂开等都是常事。在我看来目前做的比较好的是苹果系统的 Safari 浏览器。即使是 Safari 浏览器也或多或少的存在此类问题,除此之外 Safari 的设置界面太简单,定制型不够灵活

为了解决上面普遍存在的问题,Circle 诞生了。比 Safari 阅读模式更强大的阅读助手浏览器扩展 Circle ,是浏览器自带阅读模式的扩充和完善;是电脑阅读网页、看小说、看新闻的不二神器;具有快捷键支持、自定义样式、自定义字体、自定义主题、自动滚动、自动加载下一页、大声朗读、文章大纲(outline)、返回顶部、分栏目阅读、打印阅读模式格式化之后的网页、支持浏览器自带的翻译等阅读辅助类功能。

自研的解析引擎,解析更快速、解析能力更智能。自研的排版引擎,自动屏蔽 html 上的广告和噪音,和格式跑掉说拜拜。纯 js 开发的 Circle 阅读助手浏览器扩展,

强大智能的识别算法、友好舒适的排版界面、极易上手的操作、灵活丰富的配置、共同成就了 Circle

我直接从官网复制的介绍,地址是这个 https://circlereader.com/

新手上路

希望版主把这个上到咱们的扩展市场

1万

超级版主

(^^ゞ

染河 发表于 2022-4-20 22:11
希望版主把这个上到咱们的扩展市场

这只有管理员老大有这个权限了。
¯\(°_o)/¯

金牌会员

这个插件我有安装,的确不错!部分网页需要保存时,使用这个插件打印到pdf,可以保存比较干净的文档。

论坛元老

扫地拖地送盒饭

推荐这个有什么意义呢?

感谢百分Admin大佬更新和版主大佬还有其他大佬答疑解惑,快了浏览器加油

中级会员

Centbrowser 浏览器可用版本
两个下载下来再解压:
Circle网页阅读助手v9.9.9.part1.rar (600 KB, 下载次数: 362)
Circle网页阅读助手v9.9.9.part2.rar (453.21 KB, 下载次数: 309)

新手上路

谢谢楼主分享

高级会员

S8F8ry 发表于 2022-4-20 22:13
这只有管理员老大有这个权限了。

你小子不太对劲哦~点连接进去直接被广告插件挡了,用鼠标去碰一下才知道这个连接表面是官网,但是暗藏玄机啊

版主可以看一下哦,好像坛子艾特不了 就回复你的回帖吧~

1万

超级版主

(^^ゞ

木浪 发表于 2023-11-14 07:10
你小子不太对劲哦~点连接进去直接被广告插件挡了,用鼠标去碰一下才知道这个连接表面是官网,但是暗藏玄 ...

确实藏了个与文本不一致的链接,我已经编辑改过来了。
¯\(°_o)/¯

论坛元老