(05-26-2025, 06:44 PM)Sitego Wrote: Истерика похоже у вас. Что вы тут обсуждаете, какие предложения? Браузер умер, всё. И если вы этого ещё не поняли, мне жаль вас.
В чём заключается моя истерика? Что надо, то и обсуждаем - это не ваша забота, вы его похоронили. Идите на форумы того недопродукта, что рекламите тут.
(05-26-2025, 08:21 PM)Sitego Wrote: Для тех, кто в бронепоезде, специально повторю — патчей безопасности не было уже год, браузер не только сильно устарел по рендерингу страниц, отстал от дополнений, но и опасен для использования, потому что это потенциальная мишень для вредоносных скриптов на нехороших сайтах.
Выходя в интернет, вы всегда мишень, на каком бы браузере не находились. Вот вроде взрослый человек, а такие городские легенды для начальных классов задвигаете - читать уморно. Не знаете азов безопасности - лучше вообще оптиковолокно сразу обрезать дома. И главное - пользователи Cent не случайные люди, которым это надо объяснять. Но для вас, айтишника со стажем, это оказывается открытием, отсюда можно сделать выводы по поводу вашей компетенции.
(05-26-2025, 08:48 PM)Bolt Wrote: Считаешь, что умер, так устрой поминки. Что мешает? Мне лично плевать хотел на тебя и твое мнение. Сижу спокойно и пользуюсь Cent.
Полностью с Вами согласен, камрад. На одного пользователя по три куратора, которым с высоты 1987-го года виднее, лол. Тот случай, когда человек явно занимался всю жизнь не своим делом. Мог приносить обществу пользу, но выбрал нести бред на форуме Cent.