6 hours ago
(9 hours ago)kuzn1233 Wrote: После небольшого тестирования у меня возникло два вопроса по текущей бета-версии:
1. Я довольно часто пользуюсь панелью закладок. В предыдущей версии Cent (Chrome?) была очень удобная функция — можно было войти в папку с закладками и открыть в браузере столько подпапок с закладками, сколько нужно (просто щёлкнув по ним средней кнопкой мыши). Сама панель закладок не закрывается, пользователь сам решает, когда её закрыть.
В новой версии Cent (Chrome?) панель закладок закрывается сразу после открытия первой подпапки с закладками. Поэтому пользователю приходится снова переходить на панель закладок, чтобы открыть следующую подпапку, и так каждый раз для каждой добавленной в закладки подпапки. Это долго и неудобно, особенно когда приходится часто открывать закладки. Есть ли способ вернуть старый функционал?
2. Можно ли убрать кнопку «Поиск по вкладкам» с панели вкладок? Для меня она абсолютно бесполезна.
Мне всё равно как это будет происходить. Лишь браузер работал исправно и без сбоев.