(08-11-2025, 05:09 PM)3ntreznor Wrote: - Compact mode is missing
- The line spacing between drop-down menus is huge
Are there any solutions or ideas? The old CENT was beautiful...(((
the same thing, it's really annoying
but I really doubt that the admins will fix anything considering that they couldn't update the browser for several years
тоже самое это очень бесит
но я очень сомневаюсь что админы чтото исправят учитывая что они не могли браузер обновить несколько лет
(07-11-2025, 05:55 AM)RDS Wrote: ANIMka
Если не сработало: chrome://flags/#compact-mode нажмите ПКМ на пустую Панель вкладок и переключите "Включить или отключить компактный режим".
можно еще прописать в cb_config.ini: --force-device-scale-factor=x.x (к примеру 0.9, зависит от разрешения моника).
бро напиши плиз подробнее, а как это прописать в файле? я нигде такой файл не нашел
нужно создать его? и сделать как ярлык а потом в ярлыке добавить к пути --force-device-scale-factor=x.x ?
я это попробовал сделать, но ничего не работает
или как то подругому это прописывается?
(08-11-2025, 09:23 PM)travkin Wrote: Поддерживаю. Хотелось бы видеть маленькие меню. Компактный режим тоже требуется. Спасибо.я попытался погуглить вроде можно было включить компактный режим в 2023 году были треды разные, и спеицальные флаги, но потом хром удалил это флаги, ваще жесть лютая, я прям про файрфокс стал задумыватся, но центе тоже дохрена всего крутого есть
(07-08-2025, 06:30 PM)Spuner Wrote: What if we implement something like this?...
![]()
the same question, in the catsxp browser it was possible to implement a compact mode
тот же самый вопрос, в браузере catsxp получилось реализовать компактный режим
блин чуваки делюсь радостью вроде я сначала в флагах включил компактный режим, но тут ни кто не писал что потом его нужно включить ещё раз, короче тыкаем мышкой на панели вкладок, где нет вкладок, и там будет такой пункт, включить компактный режик
короче пробуйте

блин у меня все сообщения в такую кашу превратились КОРОЧЕ КОМУ НУЖЕН КОМАКТНЫЙ РЕЖИК ЧЕКАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ МОЕГО СООБЩЕНИЯ