(08-13-2025, 08:45 AM)FeNoZiPaM Wrote: Нужно понимать, что мир и создание браузера крутится не вокруг только вас. Я после года на старой сборке не получил никакого дискомфорта при переходе. Мне не понадобилась наждачка и переход в рационе на консервы. Вы можете оставаться при своём мнении, только в ответ не пренебрегайте мнениями других, которым абсолютно безразлично на такие фанфики. Это свойственно девочкам либо пожилым людям, для которых любый переход на что-то новое столь болезненнен.
Так и вокруг вас и вашего удобства не крутится мир. Здесь вполне рационально объяснили причины: этим трудно пользоваться на ноутбуках и малых экранах, это расходует пространство впустую, это закрывает большую часть экрана, это заставляет делать больше движений мышью из-за ширины элементов. Может, для начала сами попробуете так посидеть? Или может, стоит заранее подумать, что браузером пользуются на абсолютно разных сетапах, и важно попытаться продумать универсальный интерфейс (хотя это уже больше к авторам Хромого)? А то как маркетологи всегда повторяют одно и то же про "вы проста нихатите новава", но обосновать хоть одно преимущество этого "нового" почему-то никто не в состоянии, кроме "нада привыыкнуть!". Вот лично у меня помимо тупого гигантизма добавились ещё и жуткие лаги вкладок на Windows 7. Ну-ка, убедите меня, что это лучше чем было, и что мне надо "просто привыкнуть".