(08-13-2025, 09:10 AM)patrickdrd Wrote: latest update .75 just released with various winows 7 fixes crashes on windows 11 (portable x64)
[Bug fixes] Printing was unusable on Windows 7
[Bug fixes] The close button on the installer dialog was unclickable under the Windows 7 Classic theme
- Nothing useful regarding real Windows 7 problems such as huge lags on tabs control...
(08-13-2025, 09:26 AM)FeNoZiPaM Wrote: Вы абсолютно правы, но я оказался в числе тех, для кого делался редизайн, видимо. И мне не стыдно, скажу я вам. А что тут обосновывать? Ну, засунул автор на 3 пункта больше в меню правой кнопки, чем в Catsxp - чего бухтеть тут. Пробуйте достучаться до разраба, но пойдёт ли он ради 2-3 человек на переделку созданного - вряд ли. Браузер остаётся узкопрофильной машиной, и все хотелки каждого быть учтены и реализованы физически быть не могут.
А вот проблемы с соединением беспокоят, на 118-ой версии прям полёт был. Не знаю, почему все делают акцент на Win 7, у меня на последней 10-ке те же жуткие непрогрузы, соединение держит оч странным образом, затупни с коннектом закладки. Вот что меня беспокоит, а не меню на сантиметр больше.
Проблема меню не "больше пунктов", а необоснованно раздутая высота в 1,5 раза, которая перекочевала из нового говно-Хрома, и которую даже в Catsxp попытались уменьшить, судя по скринам. На это постоянные жалобы не только здесь. А на Windows 7 акцент, потому что браузер на этой системе стал вообще неюзабельным, и соответственно пришли люди, для которых эта система или браузер были основными. Я бы тоже может стерпел этот коммерсовский интерфейс, но вот это уже вытерпеть невозможно.