08-16-2025, 11:09 AM
Похоже, придется оставаться на старой версии - она работает отлично. Новая же версия работает отвратительно на Windows 7 х64. Постоянно грузит память: на старой версии 1 вкладка занимала примерно 100 Mb памяти, а на новой - от 200 до 600! Некоторые сайты в новой версии открывает только раза с 20-го, в остальных случаях выдает ошибку:
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_RESET
Да и работает заметно медленнее. Про убогий межстрочный интервал в меню я вообще молчу - это бред. Справедливости ради, стоит отметить, что данные проблемы я заметил и на всех новых версиях других браузеров - пробовал Supermium и Сatsxp (видимо, это связано с окончанием поддержки Windows 7 от Google Chrome). Но в Сatsxp хотя бы исправили проблему с межстрочным интервалом.
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_RESET
Да и работает заметно медленнее. Про убогий межстрочный интервал в меню я вообще молчу - это бред. Справедливости ради, стоит отметить, что данные проблемы я заметил и на всех новых версиях других браузеров - пробовал Supermium и Сatsxp (видимо, это связано с окончанием поддержки Windows 7 от Google Chrome). Но в Сatsxp хотя бы исправили проблему с межстрочным интервалом.