07-10-2026, 05:31 PM
(07-10-2026, 11:28 AM)таба Wrote: Уважаемый Дэн Денг (разработчик Cent Browser),use user agent switcher
я использую Cent Browser в качестве браузера по умолчанию уже 10 лет; прежде всего, я хотел бы еще раз поблагодарить вас за это.
В сообщении, которое я написал вам 6 лет назад, я сказал: « Разработчики Chromium, которые называют себя «независимыми волонтерами», но получают деньги от Google, выпускают 27 обновлений за 7 месяцев; они делают это не потому, что это необходимо, а потому, что этого хочет Google; тогда как обновления браузера раз в год было бы достаточно».
Последнее обновление Cent Browser вы сделали 28 августа 2025 года; то есть через 2 недели исполнится ровно год; поэтому пора снова обновлять; настолько часто, что вы больше не можете пользоваться онлайн-банкингом с помощью Cent Browser. Например:
если вы откроете главную страницу банка Yapı Kredi (https://www.yapikredi.com.tr/en) и нажмете кнопку « Интернет-банкинг » в правом верхнем углу, на открывшейся странице вы увидите следующее предупреждение:
« Транзакция не может быть выполнена, поскольку используемый вами браузер устарел. Пожалуйста, обновите свой интернет-браузер. Нажмите, чтобы просмотреть рекомендуемые браузеры » .
С уважением
,