Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
STABLE version -- 5.1.1130.129
(05-26-2025, 08:21 PM)Sitego Wrote: Я в программном коде живу с 1987 года. Поверьте, я знаю о чем пишу. Проекту конец!
Для тех, кто в бронепоезде, специально повторю — патчей безопасности не было уже год, браузер не только сильно устарел по рендерингу страниц, отстал от дополнений, но и опасен для использования, потому что это потенциальная мишень для вредоносных скриптов на нехороших сайтах.

Браузер по факту умер без обновлений, тут объявлять ничего не надо.
Считаешь, что умер, так устрой поминки. Что мешает? Мне лично плевать хотел на тебя и твое мнение. Сижу спокойно и пользуюсь Cent. Какое тебе дело до меня? Взял и свалил тихо по-английски. Что визг устраиваешь? Не ты первый, не ты последний, которого просто шлют туда, откуда не возвращаются. Дорогу указали, так флаг в руки, барабан на шею и в путь.
Reply
Ребят подскажите есть ли дополнения чтобы как в центе переключатся на вкладку при наведении курсора мыши и закрывать правым щелчком топ фишка в центе для меня.
Reply
Lightbulb 
(05-26-2025, 06:44 PM)Sitego Wrote: Истерика похоже у вас. Что вы тут обсуждаете, какие предложения? Браузер умер, всё. И если вы этого ещё не поняли, мне жаль вас.

В чём заключается моя истерика? Что надо, то и обсуждаем - это не ваша забота, вы его похоронили. Идите на форумы того недопродукта, что рекламите тут.

(05-26-2025, 08:21 PM)Sitego Wrote: Для тех, кто в бронепоезде, специально повторю — патчей безопасности не было уже год, браузер не только сильно устарел по рендерингу страниц, отстал от дополнений, но и опасен для использования, потому что это потенциальная мишень для вредоносных скриптов на нехороших сайтах.

Выходя в интернет, вы всегда мишень, на каком бы браузере не находились. Вот вроде взрослый человек, а такие городские легенды для начальных классов задвигаете - читать уморно. Не знаете азов безопасности - лучше вообще оптиковолокно сразу обрезать дома. И главное - пользователи Cent не случайные люди, которым это надо объяснять. Но для вас, айтишника со стажем, это оказывается открытием, отсюда можно сделать выводы по поводу вашей компетенции.

(05-26-2025, 08:48 PM)Bolt Wrote: Считаешь, что умер, так устрой поминки. Что мешает? Мне лично плевать хотел на тебя и твое мнение. Сижу спокойно и пользуюсь Cent.

Полностью с Вами согласен, камрад. На одного пользователя по три куратора, которым с высоты 1987-го года виднее, лол. Тот случай, когда человек явно занимался всю жизнь не своим делом. Мог приносить обществу пользу, но выбрал нести бред на форуме Cent.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 11 Guest(s)