Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
STABLE version -- 5.1.1130.129
(Yesterday, 12:25 PM)QZMTCH Wrote: Без разницы писал ты или нет, то что ты пишешь выше в этой теме это оффтоп. И ответы на Русском человеку, который написал сообщение на англ, на не русскоязычном форуме где есть отдельная ветка для общения на Русском - это минимум не уважение, максимум нарушения правил (если таковые существуют на форумах)
в предыдущем сообщении ты задаёшь кучу вопросов про catsxp и как я уже написал это всё не касается 5.1.1130.129 версии браузера цент
разработчик не может отвечать по другому, на любое сообщение он будет отвечать благодарностью. Ему не в лом перевести на свой язык сообщение, потому что у него и китайский форум есть, тут ему главное сообщение о багах и пожелания по фичам собрать и всё. Главное чтобы спама не было. Общайся как хочешь.
В конфликт я не входил ни с кем, они входили если ты не заметил. Я никогда сам ничего не начинал и никого не провоцировал.
Причём тут изложения на Русском языке? Ты просто пишешь не по теме, и тот кому ты отвечал тоже. А модерку мне дали не для этого. Забанят тебя другие, если ты что-то нарушишь. Я банить не собирался никого.
1. Нет Кузьмич, разница есть. Потому что за мои слова отвечаю я сам. Не ты, и никто либо другой. А я сам. И мне есть что ответить.
2. Это был не оффтоп. Просто ты не увидел глубины моего сообщения (не воспринял её), что я самым прямым способом затронул обсуждение дальнейшего пути Cent браузера, путём постановки вопросов к пользователю предоставляя ему живой пример иного проекта, и опасности схожего возможного пути. Предмет того сообщения был и есть именно Cent браузер. Но чтобы обратить на это внимание, нужно пристально и внимательно вчитаться, а не поверхностно делать поспешные выводы.
3. Оффтоп было последнее моё сообщение, седьмоё (включая это, 8), которое я сейчас вынужден написать тебе. Потому что оно не про Cent, а на ответ тебе в твоём заблуждении. Которое ты будучи модератором мог написать мне и в PM (в виде предупреждения или предмета разговора), не разводя спам непосредственно здесь в теме, и не удваивая его, как ты продолжаешь это делать (вместе со мной). Но ты, будучи модератором, не соизволил это сделать. Ты ждёшь от других примера (давая им предупреждения в теме в виде спама), а сам явить его не в состоянии. Но я тебя не обвиняю в этом, потому что хорошо знаю себя, что я не лучше тебя, и не лучше других (потому и пишу тебе это сообщение, хотя был бы я духовно сильнее - я бы вероятнее всего промолчал).
4. Ты даже не знаешь о существующих правилах будучи модератором в теме исходя из твоих же слов: "если таковые существуют", но дерзаешь делать на этом акцент усиливая спам и оффтоп в этой теме. Посмотри объективно на себя со стороны. Если правда на твоей стороне - ты и объяснять мне ничего не должен, бан и всё. Тебе даны на это полномочия. Что тебе мешает это сделать? Либо мнение окружения, либо неуверенность в своей правоте.
5. Ты говоришь об уважении, но даже не сказал мне здравствуйте на моё: "Добрый день Кузьмич". Это говорит о лицемерии. Но я и в этом тебя не обвиняю, потому что я не лучше. Я это пишу для обличения а не обвинения, чтобы ты понимал разницу зачем я это делаю. Чтобы ты лучше познал себя самого. Да и на самом деле, почему я должен проявить уважение к незнакомцу, в сообщении которого я наблюдаю скрытую хитрость по отношению будущего Cent и открыто об этом пишу, будучи верен своей совести? Но даже учитывая это, вопрос, в чём я его проявил? В том что пишу и комментирую пользователя на родном мне языке? Не хочет - пусть не отвечает.
6. Ты за разработчика не решай. Сними корону с головы. Он знает лучше тебя и меня как ему разговаривать и с кем на своём собственном ресурсе. Потому он дал модератора тебе! Потому что счёл что именно ты достоин этого. И потому он отвечал мне - на мой русский язык. Потому что счёл что я этого достоин. А ты не смей говорить за него, или хотя бы предъяви мне такое распоряжение данное тебе им. Потому что я могу расценить твои слова как клевету в его и свою сторону.
7. Если разработчику не в лом перевести. Владельцу ресурса! Почему должно быть влом обычному пользователю? Ты же сам себе противоречишь. Говоришь общайтесь как хотите без оффтопа - и сам же провоцируешь людей отвечать тебе через оффтоп (без твоих провокаций - у меня бы было сейчас 6 сообщений о Cent, а теперь 8, среди которых в двух я вынужден отстаивать и разъяснять через оффтоп тебе свою позицию). Бред ведь? А кто к нему расположил? Скажешь - я? Ты именно так и скажешь. Знаешь почему? Цитирую тебя: "Я никогда сам ничего не начинал". Вот оно. Гордость. Самый правильный человек в мире. Никогда сам. Все другие виноваты. Они все провокаторы. А я никогда! "Я не входил в конфликт". Вот-вот. Но чтобы увидеть это в себе - нужен подвиг. Но если человек увидит - моё смс не было написано зря. Потому что вот это всё про язык и так далее - оболочка оффтопа. А суть его в твоих словах - "Ты пишешь не по теме, и тот кто отвечал тоже". Один ты пишешь по теме, Кузьмич. А все вокруг неправильные. Какая после этого разница для чего тебе дали модерку? Если у тебя такое завышенное мнение о самом себе - твоя модерка уже не имеет никакого реального значения. Впрочем, как и твои замечания с предупреждениями. Поэтому на этом форуме происходит то что происходит. Потому что видят что можно тебе (модератору) - значит считают что можно и другим себя так вести. Замкнутый круг Кузьмич. А виноваты почти все, и я, и ты, и остальные.

Продолжать более этот оффтоп публично (набивая себе смс) надобности не вижу, я выше написал что посчитал действительно важным. Захочешь ответа - напиши в пм. Захочешь ответить публично - отвечай. Но я больше в это не играю. Спасибо за твоё время.
Reply
(06-05-2025, 10:57 PM)QZMTCH Wrote: оффтопы тут не надо разводить  Wink

а браузер тут причём?

which browser does this?
stop discussing other browsers and topics that are not related to a specific version of the cent browser
Ну в центе он выглядит как говно, а в вивальди или хроме нормально.
Даже не знаю причем тут браузеры)
Reply
(06-05-2025, 10:57 PM)QZMTCH Wrote: which browser does this?
stop discussing other browsers and topics that are not related to a specific version of the cent browser

Is this coming from the same person who started talking about catxp?

I guess it's tantamount to mentioning Cent browser in that it applies to almost everything but Cent browser.
So I am stating why I am sticking with Cent browser. It is paradoxical, though.
Reply
(11 hours ago)Detox Wrote: 2. Это был не оффтоп. Просто ты не увидел глубины моего сообщения (не воспринял её), что я самым прямым способом затронул обсуждение дальнейшего пути Cent браузера, путём постановки вопросов к пользователю предоставляя ему живой пример иного проекта, и опасности схожего возможного пути. Предмет того сообщения был и есть именно Cent браузер. Но чтобы обратить на это внимание, нужно пристально и внимательно вчитаться, а не поверхностно делать поспешные выводы.
обсуждение в этой теме другого браузера это уже оффтоп, который не ты начал, но продолжаешь
Quote:бан и всё. Тебе даны на это полномочия. Что тебе мешает это сделать?
я же написал, что мне не для этого дали модерку, что тут не понятного?
Quote:Ты за разработчика не решай. Сними корону с головы. Он знает лучше тебя и меня как ему разговаривать и с кем на своём собственном ресурсе. Потому он дал модератора тебе! Потому что счёл что именно ты достоин этого. И потому он отвечал мне - на мой русский язык. Потому что счёл что я этого достоин. А ты не смей говорить за него, или хотя бы предъяви мне такое распоряжение данное тебе им. Потому что я могу расценить твои слова как клевету в его и свою сторону.
хватит рассуждать кто, кому, что, и за что. Очень много букв, но смысла я не вижу, честно, во всех предложениях.
Quote:Бред ведь? А кто к нему расположил? Скажешь - я?
ты пишешь тонны ненужного текста (ещё до моего сообщения), а я спровоцировал? Ок, как хочешь. Не надо только додумывать себе то, чего нет.
Quote:Вот оно. Гордость. Самый правильный человек в мире. Никогда сам. Все другие виноваты. Они все провокаторы. А я никогда! "Я не входил в конфликт". Вот-вот. Но чтобы увидеть это в себе - нужен подвиг. Но если человек увидит - моё смс не было написано зря. Потому что вот это всё про язык и так далее - оболочка оффтопа. А суть его в твоих словах - "Ты пишешь не по теме, и тот кто отвечал тоже". Один ты пишешь по теме, Кузьмич. А все вокруг неправильные. Какая после этого разница для чего тебе дали модерку? Если у тебя такое завышенное мнение о самом себе - твоя модерка уже не имеет никакого реального значения. Впрочем, как и твои замечания с предупреждениями. Поэтому на этом форуме происходит то что происходит. Потому что видят что можно тебе (модератору) - значит считают что можно и другим себя так вести. Замкнутый круг Кузьмич. А виноваты почти все, и я, и ты, и остальные.
ты вот это всё пишешь не с провокацией хочешь сказать? Почитай мои сообщения и свои, тогда поймёшь кто провоцирует, а кто просто ответил и попросил не писать тут этого всего, сам бы мог мне в личных и написать кстати  Wink
Quote:Спасибо за твоё время.
и тебе долгих лет  Wink

(11 hours ago)Archer Wrote: Ну в центе он выглядит как говно, а в вивальди или хроме нормально.
Даже не знаю причем тут браузеры)
Одинаково он выглядит, я разницы не заметил, скриншотами покажи разницу.
Может дело в новых стандартах css которых нет в старых движках, но у меня вроде одинаково.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)