05-27-2025, 04:58 AM
Ребят подскажите есть ли дополнения чтобы как в центе переключатся на вкладку при наведении курсора мыши и закрывать правым щелчком топ фишка в центе для меня.
|
STABLE version -- 5.1.1130.129
|
|
05-27-2025, 04:58 AM
Ребят подскажите есть ли дополнения чтобы как в центе переключатся на вкладку при наведении курсора мыши и закрывать правым щелчком топ фишка в центе для меня.
(05-26-2025, 06:44 PM)Sitego Wrote: Истерика похоже у вас. Что вы тут обсуждаете, какие предложения? Браузер умер, всё. И если вы этого ещё не поняли, мне жаль вас. В чём заключается моя истерика? Что надо, то и обсуждаем - это не ваша забота, вы его похоронили. Идите на форумы того недопродукта, что рекламите тут. (05-26-2025, 08:21 PM)Sitego Wrote: Для тех, кто в бронепоезде, специально повторю — патчей безопасности не было уже год, браузер не только сильно устарел по рендерингу страниц, отстал от дополнений, но и опасен для использования, потому что это потенциальная мишень для вредоносных скриптов на нехороших сайтах. Выходя в интернет, вы всегда мишень, на каком бы браузере не находились. Вот вроде взрослый человек, а такие городские легенды для начальных классов задвигаете - читать уморно. Не знаете азов безопасности - лучше вообще оптиковолокно сразу обрезать дома. И главное - пользователи Cent не случайные люди, которым это надо объяснять. Но для вас, айтишника со стажем, это оказывается открытием, отсюда можно сделать выводы по поводу вашей компетенции. (05-26-2025, 08:48 PM)Bolt Wrote: Считаешь, что умер, так устрой поминки. Что мешает? Мне лично плевать хотел на тебя и твое мнение. Сижу спокойно и пользуюсь Cent. Полностью с Вами согласен, камрад. На одного пользователя по три куратора, которым с высоты 1987-го года виднее, лол. Тот случай, когда человек явно занимался всю жизнь не своим делом. Мог приносить обществу пользу, но выбрал нести бред на форуме Cent. (05-26-2025, 11:24 AM)Sitego Wrote: Да, CentBrowser удобен и я его использую параллельно с другими браузерами, потому что есть мультилогинные вкладки, удобно тестировать сайты из разных аккаунтов с различными правами доступа. Но этот браузер по всей видимости поддерживал один человек, а не команда. Очевидно, что либо интерес к проекту у автора пропал, либо он просто не справляется. Это нормально — жизнь меняется. Но нам, пользователям, важно понимать риски и ориентироваться на актуальные решения. Большое спасибо. Кромит - тоже хороший вариант.
05-29-2025, 09:15 PM
(05-29-2025, 08:14 PM)Sneisi Wrote: Большое спасибо. Does it have the "boss key" option?
05-30-2025, 03:36 PM
(05-30-2025, 03:34 PM)Sneisi Wrote: I do not use the "Boss Key" and I didn't look for that option in Cromite. yeah that's cool and for sure gonna try Cromite, but at work pc I need to be able to hide it in a glance xD
05-31-2025, 08:56 AM
Hi. The extension Enhancer for YouTube™ (https://chromewebstore.google.com/detail...khle?pli=1) doesn't support for this version of browser.
05-31-2025, 10:35 AM
(This post was last modified: 05-31-2025, 10:57 AM by Alex Barmaly.)
Полностью согласен. Цент браузер уже никто не собирается обновлять. Это и дураку понятно. Я уже пол года как удалил его и забыл. Использую Edge, отличный браузер. Нет некоторых фишек как в центе, но не проблема вообще. Сидеть и парится с расширениями, многими сайтами что глючат и тд. могут только извращенцы. Хотя есть додики, что и на Windows XP до сих пор сидят)))
05-31-2025, 01:16 PM
(05-31-2025, 10:35 AM)Алекс Бармалий Wrote: Полностью согласен. Центр браузера уже никто не собирается обновлять. Это и дураку понятно. Я уже пол года как удалил его и забыл. Использую Edge, отличный браузер. Нет каких-то фишек как в центе, но это вообще не проблема. Сидеть и парится с расширениями, множеством сайтов, которые глючат и тд. могут только извращенцы. Хотя есть додики, что и на Windows XP до сих пор пора читать)))Где логика?- пол-года как удалил, а всё сюда на сайт лезешь... додик, он и на Edge додик ))) |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|