Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
百分浏览器能否自带自定义广告过滤规则,使用第三方太耗内存且设置麻烦,希望和世界之窗浏览器一样
还有,能不能把浏览器账户由百分浏览器官方提供,谷歌需要翻墙,我也不是时时刻刻都翻墙,希望能直接使用账户登录
Reply
adblock之类的基本不用设置啊,我们都是使用的默认规则,已经能够拦截大部分广告了。账号服务器这个需要规划一下,看是在浏览器里加个ss还是弄一套账号系统
Reply
adblock很好,google账号很好,这两个都不希望浏览器自己搞
Reply
推荐广域拦截工具 uBlock Origin
全开源,可实现 HOSTS 规则,性能比ABL好很多
详见 https://github.com/gorhill/uBlock
Reply
个人感觉没必要再弄一套账号系统,现在国内这些浏览器一个品牌一个账号,太麻烦了
另外拦截广告我认为现在就很好,使用ABP,世界之窗自带的广告拦截个人认为很渣
Reply
google账号安全,还是尽量用他吧,除了IM其他服务google基本都有,而且做得也不错。
广告过滤由浏览器内置貌似没啥优势啊,我们有时间会仔细研究一下,看是内置的效率高还是扩展效率高。
Reply
内建去广告规则完全没有必要,开发组还是把精力放到更适合的地方去吧,难道内建了就不是用ADB的规则了?

至于同步,我当时就是因为可以用谷歌同步才从枫树转到Cent的,如果使用自己的同步系统,至少我会立刻离开的,

自己的同步账号和服务器,扩展怎么办?同步以后都显示非谷歌商店下载,扩展的更新怎么办?还有安全谁来保证?
Reply
是啊,谷歌的账号系统应该是最靠谱的。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)