Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
想问,有出双核的计划吗? 因为有些网站还是需要IE内核。。
想问,有出双核的计划吗? 因为有些网站还是需要IE内核。。

使用中经常碰到需要IE内核的网站。
Reply
打算出,不过还没规划好
Reply
(08-05-2016, 07:06 PM)CentBrowser Wrote: 打算出,不过还没规划好

还是很希望能出的,国内的情况(我个人使用来说),感觉还是不能没有双核啊,现在使用一些单核的浏览器都要切换,太麻烦太麻烦。
Reply
为啥要出双核?另一个核是IE吗? 如果要用IE就单独开IE就好了,不是吗?为啥明明用chrome又要看着IE? 如今还有系统没有IE的吗?
不嫌麻烦吗?
Reply
反对双核,请保持专注
Reply
没有必要出双核,嫌另外打开IE麻烦的下一个插件就可以了
专注把chrome做好优化好就可以了
Reply
尴尬,反正我用的时候一直出现一些问题,比如需要调用第三方播放器的 视频网站,还有一些不正常的比较久的网站。

你们是一直都用IE打开么?? 那这样不断的换来换去,意思是说,既然这样干嘛不直接使用IE么? 是这个意思么??

感觉国内情况复杂啊,不然360,QQ,百度,为什么要出双核?? 难道他们不明白你们的想法么??

(以上个人意见,所以在这里询问,以为会出双核来着的。)

之前一直用七星,不知道为什么不更了,所以在代替的。看到在别处留言说,可能考虑双核,所以来这里询问。
Reply
国内有些网站还是需要IE,但是现在微软又在推动IE退休,所以网银什么的迟早还是会适配Chrome/Firefox/Edge,不过个人估计还得5-10年时间。
Reply
我也觉得不需要出双核
Reply
反对出双核
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)