Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
Cent Browser 2.0.10.57(Windows版) 发布
更新说明:

1.升级至 Chromium 52.0.2743.116
2.添加检查更新功能
3.添加MD模式下的方形标签
4.添加设置不可见标签按钮位置的选项
5.支持禁用所有快捷键
6.支持禁用DirectWrite
7.支持直接使用Chrome/Chromium类浏览器的User Data
8.支持在书签菜单中连续拖拽调整顺序
9.支持右键单击地址栏下拉列表删除对应条目
10.支持右键单击标签列表菜单来关闭标签
11.支持右键单击视频弹窗的关闭按钮直接关闭弹窗
12.修复便携版移动到不同电脑之后出现COOKIE和扩展丢失的问题
13.修复在弹窗中下载文件导致浏览器崩溃的问题
14.修复自动隐藏书签栏时某些书签按钮显示不正常的问题
15.修复Youtbe在标签内全屏后设置菜单被隐藏的问题

32位安装版   32位便携版
64位安装版   64位便携版
Reply
支持,终于更新了,立即下载
Reply
支持,不过还是等了好久……
Reply
书签栏的文件夹图标变成黑色了,好难看,图标能修改为上一版的样式吗?
Reply
增加了一键清空下载列表,好棒!
Reply
(08-10-2016, 03:18 AM)Souledge Wrote: 书签栏的文件夹图标变成黑色了,好难看,图标能修改为上一版的样式吗?

但是有的人说好看呢,要改的话最好是把所有的图标整体改掉,单改一个的话有点突兀
Reply
之前回我说会添加可以自定义设置固定常去网站,还没更新吗,没取消这个计划吧,fine,再等等。。。
Reply
(08-11-2016, 04:02 PM)Guistar Wrote: 之前回我说会添加可以自定义设置固定常去网站,还没更新吗,没取消这个计划吧,fine,再等等。。。

没取消~~~
Reply
还好没加什么奇怪的功能。
我认为截至 1.7.6.15 版本的功能就已经足够丰富了。Cent 应该对浏览器有自己的思考。
用户反馈不是一定要采纳的吧。
FF 和 Vivaldi 都没有 IE 内核,不也活得好好的;Alt+Shift+E 不也很方便;
如果是前几年,内地各大网上银行、第三方支付都不支持 Chrome,那种情况要 "双核" 还有情可原;现在大部分网上银行、第三方支付都有支持、企事业单位内网都有支持 Chrome,只有极少数情况要用 IE,Cent 的快捷键又很方便,哪里还需要什么 "双核"?
这种惯性思维衍生的反馈根本与时代脱节嘛。
"双核" 之后是不是又该反馈 "安全" 了?也学学奇虎、搜狗来个 "主动防御" 加驱、驻留?别啊。
如果真的爱 Chrome,求各位大大放过 Cent,留个清净。
Reply
(08-19-2016, 02:03 AM)Doller Wrote: 还好没加什么奇怪的功能。
我认为截至 1.7.6.15 版本的功能就已经足够丰富了。Cent 应该对浏览器有自己的思考。
用户反馈不是一定要采纳的吧。
FF 和 Vivaldi 都没有 IE 内核,不也活得好好的;Alt+Shift+E 不也很方便;
如果是前几年,内地各大网上银行、第三方支付都不支持 Chrome,那种情况要 "双核" 还有情可原;现在大部分网上银行、第三方支付都有支持、企事业单位内网都有支持 Chrome,只有极少数情况要用 IE,Cent 的快捷键又很方便,哪里还需要什么 "双核"?
这种惯性思维衍生的反馈根本与时代脱节嘛。
"双核" 之后是不是又该反馈 "安全" 了?也学学奇虎、搜狗来个 "主动防御" 加驱、驻留?别啊。
如果真的爱 Chrome,求各位大大放过 Cent,留个清净。

貌似网上银行还是大部分都不支持Chrome啊~~~
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)