Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
2.0.10.57 下载列表的bug
2.0.10.57 刚刚更新了,发现下载列表会出现之前很早清楚的下载记录,而且再次清理下载记录后,重新打开浏览器又会再次出现
Reply
me 2 aaaaaaaaaaaaaaaaa
Reply
还是那样么?用安全模式(safemode.bat)试试
Reply
(08-09-2016, 07:51 AM)CentBrowser Wrote: 还是那样么?用安全模式(safemode.bat)试试

这个不太懂,用了没多久chrome内核浏览器,不好意思
Reply
(08-09-2016, 08:27 AM)tiskaau Wrote: 这个不太懂,用了没多久chrome内核浏览器,不好意思

就是在浏览器主程序(chrome.exe)目录下,有一个safemode.bat的文件,双击它即进入安全模式
Reply
看来这个问题还没有解决。
楼主只要使用“清除浏览记录”清除掉下载记录,下次删除下载记录就不会重新出现了。
不过不定什么时候这个问题还会重新出现。我还没有发现复现方法。
Reply
(08-10-2016, 10:10 AM)CentBrowser Wrote:
(08-09-2016, 08:27 AM)tiskaau Wrote: 这个不太懂,用了没多久chrome内核浏览器,不好意思

就是在浏览器主程序(chrome.exe)目录下,有一个safemode.bat的文件,双击它即进入安全模式

我把整个浏览器删了,然后用清理软件清除一遍,重新安装,目前正常了

(08-10-2016, 11:01 AM)GalaxySail Wrote: 看来这个问题还没有解决。
楼主只要使用“清除浏览记录”清除掉下载记录,下次删除下载记录就不会重新出现了。
不过不定什么时候这个问题还会重新出现。我还没有发现复现方法。

我通过整个浏览器卸装了,然后清理一下注册表那些,重新安装就正常了
Reply
还是帮留意一下规律吧,我们倒是从没碰到过这个问题
Reply
我也发现这个问题,清除浏览记录无效,应该是个Bug
Reply
(08-13-2016, 12:21 AM)gjianbo Wrote: 我也发现这个问题,清除浏览记录无效,应该是个Bug

已经解决了,完全卸载,清理注册表,再安装就不怕了
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)