Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
Cent Browser 2.2.9.39(Windows版) 发布
(11-23-2016, 01:01 AM)xiaozuanfeng Wrote: 执行这个动作,浏览器窗口位置没变,并且窗口黑屏。
测试环境: windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64

看来这个功能是做残废了,我们会接着改进
Reply
(11-23-2016, 01:21 AM)GalaxySail Wrote: 刚才忽然发现上下文菜单里多了个“投射”,一看原来是更新了。
这个“投射”怎么用啊?

需要配合谷歌电视棒来使用,可以把网页内容或者流媒体投射到电视上观看
http://tech2ipo.com/60813
Reply
2.2.9.39 版本的“投射”功能不能用啊,提示“找不到投射目标”。但是相同网络环境下我用官方chrome就可以投射到电视上,以前版本的Cent browser搭配google cast 插件也可以投射成功,就是新版本不行了,希望可以解决。最后感谢一直更新,centbrowser是我用过最好用的增强版chrome。
Reply
(11-26-2016, 04:39 PM)minuscule Wrote: 2.2.9.39 版本的“投射”功能不能用啊,提示“找不到投射目标”。但是相同网络环境下我用官方chrome就可以投射到电视上,以前版本的Cent browser搭配google cast 插件也可以投射成功,就是新版本不行了,希望可以解决。最后感谢一直更新,centbrowser是我用过最好用的增强版chrome。

可能在Chromium中被改坏了,按照以下方法试试:
https://support.google.com/chromecast/an...hl=zh-Hans
Reply
(11-26-2016, 05:43 PM)CentBrowser Wrote:
(11-26-2016, 04:39 PM)minuscule Wrote: 2.2.9.39 版本的“投射”功能不能用啊,提示“找不到投射目标”。但是相同网络环境下我用官方chrome就可以投射到电视上,以前版本的Cent browser搭配google cast 插件也可以投射成功,就是新版本不行了,希望可以解决。最后感谢一直更新,centbrowser是我用过最好用的增强版chrome。

可能在Chromium中被改坏了,按照以下方法试试:
https://support.google.com/chromecast/an...hl=zh-Hans

感谢回复,这个方法可行,youtube可以正常投射,投射标签页还是不行,具体表现为 电视提示 “Chromecast 链接已断开,请重试“。
Reply
我升级了之后发现tampermonkey不正常了,脚本都不能正常工作.用了--extension-action-redesign=0这个参数又正常了,不知道是我电脑的问题还是bug,特来反馈下.
Reply
(11-23-2016, 02:38 PM)CentBrowser Wrote:
(11-23-2016, 01:01 AM)xiaozuanfeng Wrote: 执行这个动作,浏览器窗口位置没变,并且窗口黑屏。
测试环境: windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64

看来这个功能是做残废了,我们会接着改进
非常感谢,继续期待。
Reply
(11-26-2016, 08:57 PM)minuscule Wrote: 感谢回复,这个方法可行,youtube可以正常投射,投射标签页还是不行,具体表现为 电视提示 “Chromecast 链接已断开,请重试“。

下次升级(2.3版本)预计会解决这个问题,到时候还需要你帮着测试一下,chrome://flags/#media-router这个flag到时候还是需要改回“默认”
Reply
(11-27-2016, 02:09 AM)kevin Wrote: 我升级了之后发现tampermonkey不正常了,脚本都不能正常工作.用了--extension-action-redesign=0这个参数又正常了,不知道是我电脑的问题还是bug,特来反馈下.

你把这个扩展也升级一下试试,估计是跟新内核存在兼容问题(现在Chromium默认启用扩展面板之后,扩展的pageAction会失效)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)