Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
Cent Brower的那些贴心美妙功能分享贴(欢迎跟帖一起分享你的心得,持续更新……)可能Chrome没有而它有的,你知道吗?
Big Grin 
Cent Brower的那些贴心美妙功能分享贴(欢迎跟帖一起分享你的心得,持续更新……)

我先开个头:

1.右键单击这里,可以直达设置面板。不需要层次打开菜单。

2.快捷搜索瞬间找到您要的设置选项

3.如果不喜欢你可以关闭“所有网页”的各种附加功能,或者仅仅关闭“当前网站”的各种附加功能——比如占用资源的Flash。
只要你点一下地址栏前端这里。

4.发现一个很丑的按钮我想隐藏它。很简单:
鼠标指向它,看到centB提示了他的名字,然后在设置面板里面搜索他的名字。

5.未完待续,希望大家一起来......
Reply
帖子不错,让我学到了几个功能,我来说一个吧。 Biggrin 

右键单击新建标签按钮时打开剪贴板中网址,或搜索剪贴板中的内容。

演示:
[Image: 58ee7c1da5019.gif]

这个功能在Cent Browser 1.6.10.2 版本更新中有提到,是我一直在用的360极速浏览器有的一个功能,我觉得非常方便,我当时在QQ群里和作者提了这个功能,作者后来就加上去了。不过后来我被T出群了,可能是我一直不说话的原因~哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有我要在这里说一下,CentBrowser在方形标签页的设置状态下,新建标签按钮的这个按钮太紧凑和小了点。

鼠标定位过去有一些费劲,有一些不容易点(如下图)。建议加大一下间距和按钮的大小。希望作者看到了能改进下。

[Image: 58ee82ebb5abd.png]

相比较,360极速浏览器的按钮就好点多了。
当然,标签页在斜角设置状态下的话就不会有这个问题。也有可能感观上的错觉,因为方形状态下按钮是不显示图标的,只显示一个+号 Biggrin
Reply
好多功能我都不知道

我也補充一個,這個比較常見

chrome://flags/ 裡可以關閉DirectWrite

Chrome這個設置已經隱藏起來了
Reply
中键打开页面的新版增加了一个热键。ALT+T键

群里听说一个搜索的方法。按F3进行下一次搜索。比如你要在一个长帖子里找你要的东西。是不是要打开很多页来一个一个查找呢。这时只要Ctrl+F搜索第一次后。以后的页面只要F3就可以了。

还有一个是以前在百度上搜索来的。都没记住当时的地址。
设置字体清晰度的。运行打开chrome://flags/页面
DirectWrite 启用
LCD 文字消锯齿 停用
勾边字体 启用
Reply
Alt+T  执行粘贴并打开
Alt+C  复制当前网页地址
Alt+S  打开设置页
Alt+Z  切换到最近访问的标签
Alt+X  显示标签列表
Alt+M  切换标签静音状态
Alt+Shift+M  切换浏览器静音状态
Alt+I  保存网页为图片
Alt+P  保存网页为PDF
Ctrl+Shift+Y  切换窗口置顶状态
Ctrl+Shift+T  恢复刚关闭的标签

还有就是上次有同学提到,切换标签后可以按Ctrl+G直接搜索上次的关键词
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)